みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よく分からない関係が続いてて、先に進まないなぁーとも思うけど、絵が好きだから読みたくなります。でも、もうちょっと飽きてきたなぁー。
2人のキャラがおもしろい
こんなカップルいてほしいな~と思うような、2人のキャラがおもしろい!剣道のシーンもきれいに描かれていて続きが楽しみです。
by ももじゅーす-
ファンになりました
宮坂さんの絵、大好きです。主人公達のお互いの呼び方が、わたしからすると、現実味がなくてちょっと残念な気もしました。
by ココマッツ-
青春恋愛漫画って感じで、学生の頃こんな恋愛してみたかったな〜って思ってしまって過去に戻りたくなった。イラストも私は好きです。
可愛い性格の女の子なのに、いつも怒り顔になって周りから怖がられてるって損な性格だよね。
でも、1人の男の子が本当の性格を見抜いてくれて変わってく様子がとてもキュンときた。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、面白い!2人の間のもどかしさが良い!続きが気になって仕方ないです。おすすめです!
結構好き〜
絵が好き〜です。ストーリーはなかなか現実味があって先が気になります。どうなるんだろうどうなるんだろうかぁ?
面白かった
なんだかお話は結構普通の流れではあるような気がしましたが、絵も可愛いいし、キャラもみんないい子だったから読んでて気分が良かったです。
じれったい
ヒロイン千紘はなかなか素直になれない意地っぱりなので、ヒーロー比名瀬くんに思いが伝えられて両思いになれるまでが長くてもどかしかったけれど、良かったです。
会えばケンカばかりの2人が恋に発展。こうゆうベタなストーリー大好きです。男の子もチャラそうな感じなのに、一途で優しくてかっこいい!絵も綺麗で読みやすかったです。