【ネタバレあり】あかいいとのレビューと感想(13ページ目)
絵が好きです
絵がキレイで、すごく読みやすいです。ヒナセとチヒロのお互い素直になれなくて、意地を張ってしまうのとか、恋してる!って感じになります。最後はハッピーエンドで終わってほしいな。
よかった!!
先に10万分の1を読んでから、こっちも気になり読み始めました。安定な2人が、こんなに初々しい時期があったなんて!真面目なところ、強がりなところ、チャラくみえて一途なところ、2人共、大好き!!ほんとにお似合いですねー!!ドロドロすることもなく、キュンとできて、よかったです!!
南条か比名瀬か、気になりますね~。桐谷くんもいましたね。中学生にしては大人びた感があるけどこんなもん?私は比名瀬押しです。
惜しいかなぁ
純粋な感じだし、キュンキュンしすぎてなくてとても好きな感じなのだけど、いかんせん話の展開が遅いというかもどかしいかなぁ。何度もおなじ流れが続く印象。ちょっと緩急が欲しいです。
無料だから読んでみたけど、表情のキレイさと、ひなせのチャラい中の真面目さに見入ってしまいました。
チャラ男が真面目とかよくあるけど、想像通りだとしてももっと読みたくなりました‼︎by 匿名希望- 0
1/10万の前のストーリー
宮坂さんの1/10万の主人公の親友カップルが主人公バージョンのお話です。
サイドストーリー的な設定なのに、双方の作品しっかり独立して、手抜きがなくて、別々に読んでもちゃんと楽しめて素敵だなあと思います。
全く違うタイプの主人公たちですが、カップルとして、親友として惹かれあっている感情や、やな奴→気になる→好き→我慢できないまでの流れも無理がなくて好きです!by くんさまちゃんたそ- 2
ちひろちゃんより
ちひろちゃんよりひなせくんよりお友だち2人の行方が未だはっきりせず気になります。まだ途中までしか読んでないので楽しみです
by ゼ- 0
かわいい
主人公の女の子、かわいいです。ツンデレなかんじが、とっても良かった。青春ですね!って話で、サクサク読めてしまいます!
かっこいい2人
10万分の1を先に全部読んでしまったけれど、途中だったこちらを読み始めました。
りの達をいつもささえるかっこいい2人。
こっちでは最初チャラチャラしてる比名瀬と比名瀬に振り回されてワタワタする千紘。
10万分の1では千紘はしっかりものでかっこいい女性だけど、こっちではかわいい!
サブキャラが主人公になってひとつの作品として出てるのがすごくいいですね。
両方のストーリーを読んで、この4人がもっと好きになりました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
弱々しい感じのヒロインでないのがいい。
強面に見えて、シャイだから周りからは誤解されているけど、好きな子の前では、ドキドキしてなにも言えなくなってしまうところが可愛い。
二人の男子の間でどうなっていうくのか先が気になるby 匿名希望- 0