みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
すっごく可愛くて華奢なヒロインではなく、美人だけにツンケンして見られて、周りから怖がれる主人公はなんかよい。
出だしがよくある漫画のパターンかな。と思いましたが、絵もかわいくて続きがどんどん読みたくなる漫画です。
第一印象が最悪だけど気になる存在になる、ありきたりのパターンですね。
部活のマネージャーがエースに恋しているってのも飽きる程見てきたな~
人物絵のバランスが狂っていて、やたら顔(頭)が大きくて手が小さいし、胴が短すぎて寸足らず。
憎まれ口ばかりのヒロイン+チャラい第一印象悪い男のパターンもありきたりなので、先がよめるから無料お試し分で脱落します。by 匿名希望- 0
中学生の部活が絡んだ恋物語。進みが遅いですが、絵も綺麗で、千紘と比奈瀬と南條くんの今後の関係が気になります。まだ読みはじめたばかりなので、今後の展開に期待です。
良かった
良かったです。ただないようが少しで若者向けかな。主婦にはすこし刺激が少ない感じがしました。もっと刺激が欲しいかな。
by かお1014- 0
この作者の絵が好きで読み始めました。とても純愛です。
話はありがちな感じかもしれないけど続きが気になり読みたくなりました。by ナナアオ- 0
この手の漫画だとヒロインが天然でドジだったりが多いですが、この漫画は全然違うのが良いです。まだ無料配信分までしか読んでないので先が楽しみです。絵も好きです。
5話まで
無料分読みました。部活・恋愛の青春モノです。ひなせ君の強気な感じがかっこよくて、続きも気になるので、次月、購読予定です。
無料配信だったので購入しました。剣道とか武道はやはりカッコいいですね。しかもイケメンって。南条先輩はなにか秘密があるのでしょうか。気になります!
無料連載なので読みました。
絵がキレイで読みやすかった。
この二人がどうやって恋愛に発展するか、続きが気になります。by 匿名希望- 0