【ネタバレあり】あかいいとのレビューと感想(10ページ目)
やっぱりいいですね。この作者さんの作品ハズレなしです。素直になれない主人公も好きだしひなせくんもいいし。素敵な4人です。個人的にはりのちゃんと桐谷君にこちらの作品でキュンキュンさせてもらってます。もう一つの方で主役の2人ですが泣けてしまうので…。絵も綺麗で好きです。
4人の関係が好き
10万分の1と合わせて読んでいます。
千紘と比名瀬のお話しですが、ちょこちょこ登場する莉乃と桐谷が大好きです。
2作通して色々な角度からお話しを読めます。
最後、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
これぞ少女漫画て感じがいいですね。
主要メンバー4人には幸せになってほしい。
でも10万分の1の方のレビュー見てるからそれが叶わないのが悲しい。by 匿名希望- 0
展開が気になる
宮坂先生は絵が綺麗で昔よく読んでいたな…
この話は読んだことなかったけど、よく読んでた時と絵の感じが違う
美人なのに損してるヒロイン…
続きが気になりますby 匿名希望- 0
こんな中学生活
部活部活の毎日で、こんな楽しそうな中学生活送れなかった!
憧れちゃいます。しかも、違う中学という設定や、部活絡みってのもキュンキュンしちゃいます。この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
剣道部。それだけで、かっこいい。
素直になれない主人公の千紘。
チャラチャラしているようで、実は硬派な男の子の恋模様が、ドキドキ、わくわくしますby 匿名希望- 0
ふたつの物語
どっちから読んでも面白い。
それぞれの設定でドラマがあり
どっちも読みたくなるね。
一見悪く見える2人。でも可愛いカップル。
いーなー。(笑)by 匿名希望- 0
好きですが
見た目のツッパリ感から、怖がられがちなヒロインと、一見チャラそうだけどヒロイン一途な彼との恋愛ストーリーは、初々しさやもどかしさがあり、キュンときます。
ただ、個人的には、この二人より、りのちゃんと桐谷くんの恋の物語の方が大好きです。by 匿名希望- 0
すき!
この人の漫画好き!女の子わ可愛いし、男わかっこいいし!キャラもサイコー!!きゅんきゅんもするのに、笑っちゃうところもある!
不器用な感じがいい!by 匿名希望- 0
青春ラブストーリー
昔から好きな系統のラブストーリーで、一気に購入してしまいました。絵もストーリーも良くて、完全にどハマリしてます✨宮坂先生のファンです!こんな素敵な学生生活いいなぁと思ってしまいます✨
by しょうが焼き- 0