みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

毎日無料で26話まで読みました。主人公が比名瀬くんをどんどん好きになっていくけど、こんなのは自分だけってウジウジ悩んでるところ。読んでて回りくどいけど、それが学生の恋愛の楽しいところかも。莉乃ちゃんが鈍すぎるところにややイライラする。
始めの半分くらいが面白かったので途中まで読んで本を、購入しましたが、、、途中からありきたりで、なんとも言えない普通の結末でした。
美人でみんなから近寄りがたい雰囲気をだす主人公の、素直になれない気持ちとかに共感しつつ、ちょっとイライラしちゃいます。
あかいいと
少女漫画で普通に楽しく読めました。
楽しくというか、それなりにちょっとキュンキュンするところもありました、という感じかな。by 匿名希望-
高評価
イラストもよく細かい部分まで書き込まれていて上手だし、設定も無理なく王道でもなく何の気にもならずに読み進められます。
恋の展開が。
恋の展開がすごく胸キュンでドキドキしました。主人公や他の女の子の可愛らしさもでていたので、そこが良かったです。
素直に
なかなか素直になれない主人公。よくわかります。ついつい可愛くないこと言ってしまう態度、とてもよくわかります。絵も綺麗で読みやすいです。
10話までしか読んでいませんが、
10万分の1を先に読んだので、また違う恋愛が隣で繰り広げられているんだなと思いながら読み進めています。視点を変えて読むと面白いです。by 匿名希望-
ビミョーな絵
好きなタイプかと思ったけど、
イマイチかも
これは内容に期待したい。
ドキドキしたい。by 匿名希望-
他校と関わりができる部活経験してないからなんかうらやましくなりましたー。
学生はとっくの昔におわっちゃってるんですけどね。by 匿名希望-