みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
登場する主人公たちは
ほの作者さんの主人公たちは
ほんと、人間出来てて
魅力的で読んでて
スッキリ爽快ですが
それに比べて
悪人は人間の嫌な部分が
良く描かれていて
作者さんはどんな方なんだろうと興味が湧きます^_^by kohkoh33- 0
作者さんの作品が好きで他も気に入って読みましたが、期待外れというかちょっとダークで粘着質過ぎて何度も繰り返し読みたい作品とは思いませんでした。
好きです
この作家さん、どの作品もとても好きです。内容が良いですし、絵が魅力的です。引き込まれますし、絶対に最後まで読みたくなります。
作者さん買い
宮園先生が大好きで買いました。突然ですが明日結婚します、の登場人物の丁寧な心理描写が大好きです。この作品ももう少しそれが垣間見れたら嬉しかったのですが。
上司コワ
これからストーカーになりそうな予感…兄とその友達も怪しいし。上司も兄友も裏とか影とかあってめっちゃ怖い。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
男運のない人っているんですよね。
でも、最終的に本当に好きな人と再会して結ばれて、ハッピーエンドでよかったです。
ミステリアスな部分は、イマイチで、普通に恋愛もので読みたかったです。by 匿名希望- 0
一話読みました。蘭は無事に一哉の元へ帰れるのかな。最近宮園作品はまってます。10話完結だし、一気に読みたいです。
全話購入したものの…
先が気にはなり、また10話完結と短めのお話だったので、全話購入しました。
ハッピーエンドは良かったです。
絵も綺麗です。
だけど、終わり方があっけなさ過ぎて、少し拍子抜けな感じです。
そこ以外はおもしろかったと。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。
いきなりのハプニングからのスタートでハラハラ。
イケメンなお相手の噂も気になります。
最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました
無料分のみ読みましたが、話がとっ散らかっちゃってるイメージを受けたので、続話購入を踏みとどまりました。ポイントが余った時に読みたいと思います。
好きな作家さんなので、この漫画も物語性があることを期待します。by 匿名希望- 0