みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドロドロな恋愛から逃げたいのに 離してくれない人、かなり怖いです。
こんな体験した事ないから かなり最初ならドキドキものでした。by 匿名希望-
無料だったので1話だけ。
不倫相手の上司と口論しているところに、突然現れた昔好きだった人ー
すごく影があって心を読めない感じの彼ですが、昔突然消えたのも何か事情があってのことだったのかな。
続き気になります。by 3人娘-
ドロドロ?
兄の友達で初恋の人、急にいなくなり、兄もその話は避ける。。。
突然現れ、ピンチを助けられた主人公。
その相手は初恋の人だった!
せっかく出会えたけど、その彼には黒い噂が?!
そして、その黒い事してるのは妹だった?!
昼ドラみたいで、面白いけど、続きはもういいかな(^_^;)by 女王ちゃま♪-
作者さんの絵は好きでよく読んでいるのですが、このお話しは他のものと違いました。ドロドロ感がすごい。
最後ハッピーエンドですが、いまいち二人の想いが分かりにくくて残念でした。by 匿名希望-
もう少し盛り上がりが欲しかった
この作者さんですから、絵が綺麗です。ストーリー自体は少し重い感じで面白いのですが、展開が淡々としていて、もったいないと思ってしまいました。話数が少ないからなのか、絵の進みが早いからなのか。もう少し丁寧にコマが進むと感情移入しやすいかな。
by fumi fumi-
作者さんが好きで試しに読んでみようと思いましたが、不倫相手の上司がこわい…(*_*)
けど初恋相手はイケメンだしハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで無料分読みました。
他の作品とは雰囲気が違うようで続きを読もうかどうかは考え中です。
上司が粘着質で何だか昼ドラのようなどろどろしたカンジ…
どろどろしたお話が好きな方はいいかもしれません。by 匿名希望-
うーん💦
会社の上司と恋人関係だった蘭は、奥さんがいることを知り別れようとして揉めていたところに兄の親友であり好きだった一哉と再会する。
一哉も恋人と別れたばかりで何か黒い噂があると一言蘭に元恋人は告げる。
お互いに好きだった蘭と一哉はすぐに惹かれあい…恋人となるものの蘭の周りでは色々と起こり始めます💦
サスペンス的要素もあるのですが、そこまで面白くはなく…そんなのなくて恋愛物だけで良かったのでは⁈と思ってしまう😅
お互い好きだったのに再会してからの2人を見ているだけで、ドキドキ💓キュン💕だったから✨
大好きな作者さんの作品だったので、少し残念💦by 匿名希望-
短編で
宮園いづみさん作品が好きで、イロイロ読んでますが、その中では ん~ イマイチでした。過剰に期待して読んだからかな。でも短編で、すらっと読めます。
ミステリー調な恋愛物語
大好きな人の黒い影に勝つことができるのか?
不倫相手に殺されそうになったりと、結構ダークな内容です。最終的に無事幸せになれるのか、気になります。by 匿名希望-