みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで読み始めました。
    ただ、主人公のピンチを偶然に初恋の人が助けるとか、あまりにもタイミングが良すぎてわらいました。

絵が好き

絵が好きで無料分を読みましたが、初恋の人に助けてもらえるなんて凄い運命だし、黒い噂を跳ね除け、頑張って恋を実らせて欲しい!

謎だらけで気になります。

宮園先生の作品が好きで1話読んでみました。謎だらけの彼が気になって(惹かれて?)続きが読みたくなりました。またハマってしまうんだろうな。

大好きな作者さんだけど、
    1話しか読んでないけど、
    ゴチャつき感じが凄くって、なかなか先を読む気になれそうにもないなー

秘密めいて

彼にどんな過去があろうと、ヒロインのは好きになっちゃうんだろうな。タイミングよく進出鬼没する彼には違和感もあるが、先が楽しみ

この作家さんの作品が好きで、無料分だけ読んでみました。
    残念ながらこの作品はイマイチ読み進む気になれず、購入までには至りませんでした。

作家さん推しです。
    無料だけ読んだ。
    もう1、2話無料があれば。
    短編なのでポイント入ってから読みたいです。

作者さん買い

宮園先生が大好きで買いました。突然ですが明日結婚します、の登場人物の丁寧な心理描写が大好きです。この作品ももう少しそれが垣間見れたら嬉しかったのですが。

上司コワ

これからストーカーになりそうな予感…兄とその友達も怪しいし。上司も兄友も裏とか影とかあってめっちゃ怖い。

男運のない人っているんですよね。
    でも、最終的に本当に好きな人と再会して結ばれて、ハッピーエンドでよかったです。
    ミステリアスな部分は、イマイチで、普通に恋愛もので読みたかったです。