みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

作者さん読み。何となく予想できてしまう展開、似通ったキャラクターと設定に正直なところマンネリしてるんですけど、それでも目を通してみようと思わせるのは、すごいなぁと思います。
絵が
残念ながらあまり好みではありません。ストーリー自体はとても面白い設定だと思います。キャラがみんなもう少し魅力的だったらよかったなあ。
絵は少し古臭い感じがしますが話の内容はまだ途中ですが先が気にならないようです
昔約束したのは双子のどちらだったのか⁈by 匿名希望-
まだはじめの10話までしか読んでいませんが、どの場面が兄でどの場面が弟だったのか、最後の見送りは兄っぽいけど、約束をした証は弟が持っていて。それか、はじめから二人で共有してたのか…続きが気になります
ワクワク
この作家さんのストーリーは好きです。ワクワク感とトキメキを思い出します。まだ無料分しか読んでませんが、ポイント追加で読んでみようかなーと思案中。
なつかしい
中学生の頃、北川みゆきさんの漫画をよくよんでました。なんだか懐かしくなって読んでます。ザ、少女漫画って感じで絵もストーリーも楽しんでます
無料の9話まで読みました。
これからどうなっていくんだろうー気になります!
私だったら、社長に惹かれそうだなーとか色々妄想しながら読んでます!by 匿名希望-
とりあえず
無料のを読んでみました。昔、昔北川みゆきさんの漫画を読んで、ストーリーと絵とを好きになり読み漁ったのを思い出しました。
by kkkkカナ-
絵がどことなく懐かしいテイストですが、このストーリーにとても合っていて世界観に引き込まれます。まだ読み途中ですが、どちらが初恋の相手なのか、今後どちらに惹かれていくのか楽しみにしながら読んでいます。
小さい頃の記憶だけど
本当のはいったら彼はどっちなんだろう。
双子の兄のような気もする。
続きがきになります。by 匿名希望-