みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ストーリー展開に期待できるなと思いました。なんとなくな結末な予想はあっても、途中のストーリーでどんな展開かが楽しみに読めそうです。
さすがの北川先生の作品です。最初から切なさ全開で、なんとなく流れは読めるけど、続きが気になって仕方がない。主人公や双子兄の憂いのある表情も素敵。
この漫画家さんは、いつも同じ展開ですね。
ウジウジ幼い主人公はイケメン達にモテモテ。泣いてばかり。男達は必死。
絵もちっともうまくならないし、もうこの人の漫画は要らないなぁ…by 匿名希望- 1
すき
こちらの作家さんの作品が大好きで、さくひんみるたび、購入シテマス。絵と作品の内容のギャップがいつも楽しい
続きが気になる!
一夏の思い出の、どこからどこまでが冬麻と秋也なのか、その後の二人の言動から推測しつつワクワクしながら続きが読める。
だいたいの展開は読めるんだけど、二人がどうくっついていくのかこれから楽しみby 匿名希望- 0
さすが
北川先生だなぁと。大体のパターンが決まっていて先は読めるんですが、何故か色っぽい絵と話に惹かれて続きを読んでしまいます。
始めはよくあるストーリーかな?と思ってましたが、読み進めていくうちにどんどん先が気になり出します!
双子のどちらと故意におちたのか!?by Misao- 0
絵が可愛い
無料の話だけ読みました。女の子がすごーく細くてすごーく可愛いです。この作者さんのお話、どれも面白いんだけど、最後まで呼んだことありません。これは読んでみたいな。
描き方がさすがです
主人公の愛されキャラを描くのが抜群にうまいです。間の取り方や話のテンポ、展開の仕方などはもう次々と読み進めてしまいます。
大好きです。
北川先生の漫画大好きです。はいりこめます。なぜだか涙もこぼれてきて、、、すっきり??します。ありがとうございます。