みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ワクワク
この作家さんのストーリーは好きです。ワクワク感とトキメキを思い出します。まだ無料分しか読んでませんが、ポイント追加で読んでみようかなーと思案中。
なつかしい
中学生の頃、北川みゆきさんの漫画をよくよんでました。なんだか懐かしくなって読んでます。ザ、少女漫画って感じで絵もストーリーも楽しんでます
とりあえず
無料のを読んでみました。昔、昔北川みゆきさんの漫画を読んで、ストーリーと絵とを好きになり読み漁ったのを思い出しました。
by kkkkカナ- 0
あの時好きになった冬麻はどっちの雰囲気の冬麻なんだろう?
主人公もうまくいえないから、確かめられないんだろうけど、ちょっとじれったいby 匿名希望- 0
うん…この作者さんらしい作品ですね。
息詰まる感じ…最後の最後まで苦しい。
で、最後に一気にすくい上げる。
ぶっちゃけ…始めと終わりさえ読めれば良いかも。by 匿名希望- 0
半分くらいまで読みました。
なかなか切ないストーリーではありますがオススメします。
今後の展開が気になるので最後まで読むつもりでいます。
ハッピーエンドを期待しています。by 夢見るあんこ- 0
夏の定番にしたいこの作品。何度読んでもキュンキュンしてしまいます。あの夏、水夏が恋したのはだれ?これからの展開が気になります。
作者買い
この作者さんの漫画は、次々読破しています(笑)絵がキレイで、ギャグっぽいおもしろいところもあり、ちょっとドキッとする場面が度々あり、読んでいて引き込まれます‼無料分の1話しかよんでいないので、話の先は予想できませんが、ポイント追加購入したいと思っています。どれだけ漫画にお金使うのかしらー参ってます(笑)
どきどきしました。
先がどうなるのか気になったら。なかなか、くぎりがつかなくどんどん読んでしまいました。あっという間でした。
by ゆうかゆき- 0
もう購入をやめようと思いながらも結局最後まで購入。不思議な魅力というか、惹き付ける力のある作品だと思います。