みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
どっち?
2人の男の子の間で揺れる主人公の思い。
あの夏の大切な思い出。
切なすぎます。
辛い過去も絡み合いながら、最後はどうなるのか。
主人公にも彼ら二人にも、幸せな結末が来てほしいです(泣)by 匿名希望- 0
面白い!
北川みゆきさんの作品は大好きです。絵のテイストも綺麗で、ストーリーもとても面白いです。主人公を好きになる兄弟それぞれがイケメンで、胸キュンシーンがたくさんあります。
設定がコワイ 本当はどっちなのか分かった時に、こじれるフラグが立ってる 陰湿にこじれて面倒くさい展開まちがいなし
もどかしさがまたいい。
好きだけど言わない…でも優しく接してくるクールさ、時に大胆で。絵のタッチも素敵なのでドキドキさせられちゃいます。歩み寄って離されて…の、もどかしさがまたいいですよね。
初恋の相手が双子の兄弟のどちらか?って迷うことあるかな?と思いますが、漫画だから良いのかな。現実味にはかけますがイケメンに囲まれる主人公が羨ましいです
想像と違う内容
題名から内容を想像して読み始めましたが、全く想像と違う内容で、思っていた以上に今後を期待しています。
面白いです!by 匿名希望- 0
重そうな内容だったので途中でやめてしまいました。でもこの作家さんは大好きなので、時間があればぜひ読みたいです!
くー!!!
さぁ、昔恋をしたのはどっちだ(笑)!??昔読んだことがあるのに何回読んでも引き込まれる!水夏が可愛いし、双子もイケメンだから目の保養にもなります(笑)
どっちが本物⁇
主人公の小さい頃の淡い思い出の男の子。
再会したその子は双子の兄弟だった。
知らないはずの事を知っている?
小さい頃にいっしに過ごしたのは兄弟のどっち⁈
ワクワクします!by soyビーンズ- 0
気になる
昔出会った初恋の人は、いったいどっちなのか、双子の兄弟どちらもかっこよくてドキドキしながら見ています。