みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

イライラするけど、、、
北川さんが描く漫画は、主人公の女性がいつも弱々しく頼りない。
可愛あるけど、いっつもイライラしてしまう。
けど、読んでしまう。笑by 匿名希望-
絵がとても好みで読み始めました。影があるお兄ちゃんに胸がきゅんきゅんして、読み始めたら止まりません。今後の展開がたのしみでしかたありません。
まだ途中だけど。。
上手くいかない恋?でも叶うかも?なんてワクワクさせてくれる作品
絵も綺麗だし、中身もバッチリ!
先が楽しみです。by k.koko-
作者買い
北川みゆき先生のマンガは子どものころから絵がとても繊細で美しくて大好きなので、作者買い。
数年ぶりに再開した、初恋?の相手が実は双子で、記憶が交錯して、、、ドキドキしますby 匿名希望-
久しぶりに
学生時代、作者の本が好きで良く読んでました。久しぶりに読んでまたはまっちゃいました!続きが読みたくて一気に読んでしまい…
最後の方までドキドキしましたが、秋也とハッピーエンドになれてよかったです!by 匿名希望-
北川みゆきさんの作品は絵が可愛くて読みやすいので好きです。
この作品もありがちな話ながらも面白かったです!by 匿名希望-
大人になって読んでみて
昔好きだった作品!
今読んでも胸キュンできましたw
女の子の心理描写が細やかでよいです。by 匿名希望-
先が気になる
無料話のみ読みました。
画風の古さは否めないがミステリアスな要素に引き込まれて読み続けてしまう。ネタバレレビューを覗き見して先を読もうかな、と検討中です!by 匿名希望-
ハマりました
子供の頃、あの夏の冬麻くん、、、
あの頃からツンデレだったから、最初から秋也さんだったのでは?!って思ってたけど、最後まで読んでそういうことか〜って納得!!
しっかり伏線も回収してくれて、ハッピーエンドで読んで良かった作品です。by 匿名希望-
読みやすい
好きな作家さんです。正直似たり寄ったりの設定が多いかな?と思っていた作品のなかで、他とは違う面白いと思える設定でした。おすすめです。