みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
設定が秀逸
13歳の夏の初恋の思い出の彼が2人いた…双子の冬麻と秋也、どちらが思い出の彼?という設定。思い出の夏の描写が鮮明で、主人公の水夏が思い出を大切にしてしまう、引きずってしまうことに説得力がある。
一見冷たいけど優しい秋也、優しいけどもしかしたら冷酷?な冬麻と、水夏がどんな恋をしていくのか、まだ20話までしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読み進めています。
まだ無料の9話。これからおもしろくなるのかな
、まだ序盤。子どもの時に会っていたのは双子のどちら?髪の毛の色で判別してますが…違うのかな。これからに期待。by 匿名希望- 0
イケメン双子
こんなイケメンの双子に翻弄されてみたい!北川先生の作品は好きだったけど、これは読んだ事なかったので、先が気になりますー!
北川さんの漫画が本当に好きです!ほぼコンプリートしてます!すごく楽しい内容ばかりの漫画が多いですよね!!
イケメン双子
このお話が好きすぎます!!
キャクターも
ストーリー展開も星5つ♡
まとめ買いしました〜迷わず。
購入して損はないよby 匿名希望- 0
ホントに絵が綺麗。
すごく見惚れてしまう女性を描きますね。
すごくうっとりしてしまいます。
綺麗な女性を見ていると癒されます。by 匿名希望- 0
小学校時代によく、この作者さんの作品を読んでいました。
絵が素敵だし、このドキドキモヤモヤ感が良いです。by 匿名希望- 0
面白い!
北川みゆきさんの作品は大好きです。絵のテイストも綺麗で、ストーリーもとても面白いです。主人公を好きになる兄弟それぞれがイケメンで、胸キュンシーンがたくさんあります。
もどかしさがまたいい。
好きだけど言わない…でも優しく接してくるクールさ、時に大胆で。絵のタッチも素敵なのでドキドキさせられちゃいます。歩み寄って離されて…の、もどかしさがまたいいですよね。
初恋の相手が双子の兄弟のどちらか?って迷うことあるかな?と思いますが、漫画だから良いのかな。現実味にはかけますがイケメンに囲まれる主人公が羨ましいです