みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
子供の頃の初恋の相手が双子だった。思い出の彼は実は双子の兄かも?!たぶん双子の兄とくっつくんだろうな〜と予想
好きな漫画家さん。
やっぱり面白い。昔の初恋の相手に再会したのに、実は双子で。。。
切なくて。胸がキュンとします。
まだ無料分ですが、3人とも幸せになれるのかな。
結末までが気になります。by 匿名希望- 0
。
冬麻くんと水夏ちゃん。
13歳で出会って26歳で再会。それで付き合うなんて運命的!でも秋也さんの存在が気になるな。by 匿名希望- 0
双子ややこしすぎるー!けど、やっぱりわたしは、秋也がいいなぁ。冷たい、優しいが交互にあって、悩まされるけど、ズゥーッと甘やかされると、ダメな女になりそうだこら。
無題
無料配信部分が多くあるので読み始めましたが、まだ惹きつけられるものがないので購入してまで読むかは決めかねてます。
ひきづってる
三人とも13才の初恋ひきづってて、びっくりです。ヒロインちゃんは、病状で、二人の間をいったり、きたり揺れ動くんだろうね、
by 冬威- 1
わたしだったら
主人公が悩む姿もわたしだったら夢のようですよぉ。ちょっと酔ってしまうかも。どちらにしても、みんな幸せになつてほしい!
ピュア
夏の思い出、初恋…せつない要素がいっぱい詰まってました。途中泣きそうにもなりました。設定やどんでん返し??みたいな事実もよかった!
びっくり
無料で少し読んだだけですが、、まさか双子!?
もしかしてもしかしてと読み進めています。ありえない面白い世界が広がる、北川先生の素敵な作品です。by 匿名希望- 0
この作者さんの中でも好きな作品でした。
重い作品ではありますが、読み応えあります。
ここまで相手の為を思えるのも凄いなと思いつつ、今の素直な気持ちに従って欲しいと願いながら読みました。
ただ、3人ともずっと辛い時期が続くので、最後はもっと余韻が欲しかった!by 匿名希望- 0