みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
北川みゆきお得意の仕事ものと、恋愛ものの絡みが素晴らしい。どちらの双子…?とドキドキしながら、つい読み進めてしまう。
今後の展開が気になります
北川みゆき先生の他の作品を読んですごく面白かったので、こちらも読んでみました。双子の両方が気になる主人公、今後どうなるか楽しみです。
瑞々しい
この作者が書く女の子が大好きで読み始めました。小さい頃の記憶は、人間の礎となるもの。最後に行き着く結末がどちらなのか、、、楽しみに見守っています。
どうなる
まだ途中ですが、どっちがどっちなんでしょう。ヒロインのネガティブ思考がややイライラしますが、続き読んでみます。
by neem- 0
北川みゆき先生の作品大好きです!!
続きがきになる面白さ、謎めいてるとこがまたやみつきになるよね〜♡面白いです!by 匿名希望- 0
この北川みゆきさんの漫画はぶれませんね‼️絵も誰とも被らず唯一無二の作者さんになったんだなぁと中学生の頃から読んでる私は嬉しくなります‼️
北川先生の作品は絵が綺麗だからついつい読んでしまいます。「罪に濡れた〜」みたいにドロドロだったらどうしようと思ったけど。このくらいが丁度良くて好きかな。
小学生の頃から北川みゆき先生の漫画読んでます。懐かしくなって久しぶりに読んだら絵も全然変わってないし、面白かったです!
初恋の男の子に再会。でも、その初恋の男の子が双子で…どちらが初恋の相手なのか⁈ドキドキしたり、キュンとしたり、本当に大好きな作品です。
北川先生の作品、大好きです!
初恋の男の子は双子で、
実は入れ替わっていた!
男の子の育った境遇や、なぜ入れ替わったのか…せつなさがこみ上げてきます。
情景も目に浮かぶくらい美しいです。
大好きな作品です。by 匿名希望- 0