みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この作者さんの作品すごく好きです。
特にこの真夏のエデンはストーリーも好きですし、ずっと続きが気になって一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
13歳の夏の思い出がとても良い。水夏がずっと大切にしてきたのがよくわかるなぁ。一つ一つのエピソードが、双子のどちらと過ごした出来事なのか、とても気になります!
内容は良いと思いますが、絵が皆んな同じに見えてしまいました。
人物の区別が付きにくく、読むのが辛い…by 匿名希望- 1
北川先生のキャラは男女共に色気があって好きです。
双子の兄弟相手に揺れる三角関係、めっちゃいいです。by 匿名希望- 0
北川みゆき先生の漫画なので、間違いない感じです!!作者さん買いとゆーか。登場する男の子がいつもとても色気があって好きです。
途中まで読みました
途中まで読みました。
主人公が本当に想っているのはお兄さんの方なの?
少しドロドロな展開もありそうですが、少しずつ読んで行きたいと思います!by 匿名希望- 0
北川先生ファンでとりあえず無料分のみ読んでみました!
主人公の初恋の相手は実は…??
と感情が揺さぶられます。
今読んでいるものが、読み終わったら続きを購入したいです♪by ゆーいmama- 0
謎めいた感じは続きを読みたくなる。
絵の唇の位置がおかしいのが気になることはあるが、概ね絵はきれい。
話も何となく謎めいている絡みが展開が楽しみな物語ではあるby アキコさん- 0
弟切ない
弟くんが最後までかわいそう。でも恋愛は理屈じゃないから好きに逆らえない心情をうまく描いて読者の共感を得ていると思います。
すごい!としか言えない。レビューでおおよそのあらすじと結末を知りつつ細かなストーリー展開が気になり一気に読んでしまいました。色々な感情をうまく表現していてとても惹き込まれました。傑作ですね。