みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いつものラブストーリーにミステリアスが混じっていて更にドキドキする内容になっている。せつなくて泣ける。
by まみまみむめ-
大好き💕
北川みゆき先生の作品は昔から好きでずっと読んでいましたやはり北川みゆき先生の作品はストーリーがすごくいいです他の漫画家にはないストーリー性があります
少女マンガ大好きです!
北川先生のマンガなのでついつい購入。引かれるのに突き放される。喜んで悲しんで…の繰り返しに、かなり心が持ってかれてハマっちゃう感じです。
主人公が可愛い
ストーリーの展開が面白く引き込まれていく。主人公がとても可愛くたち振る舞いに惚れ惚れしてしまう。次々と予想もしない展開で飽きない。
by はーれーせりか-
可愛い
北川みゆきさんの作品が好きで、中学生くらいの時によく読みました。やはり、可愛い絵が良いですね!ハマります。
大好き
この作者さんのお話は、好きな作品が多いのですか、この作品は特に好きです‼︎
子どもの頃の初恋の相手と再会したけど‥。
お兄さんの方が明らかに初恋の相手でしょ‼︎て感じなのに(*_*)
お兄さんの方に心は確実に向いているのに、素直にそっちに恋愛できない💦ヤキモキしながら読みました‼︎by 匿名希望-
作者さんが好きでこちらの作品は単行本全巻もってます(^^)
内容も面白いしスラスラ読めちゃいました!by 匿名希望-
素敵。
北川さんなので絵は勿論素敵でさすがベテラン!と安心して読めます。お話も素敵です。ドロドロしてる部分もあるけど、、うまいなー。泣かせられました。終わり方が爽やかで読んでスッキリしました。
面白いです❗
北川みゆき先生の作品は、どれも絵が綺麗で、女の子は可愛くて、男の子はかっこよくて、とても大好きな作品です。
この作品は、幼い頃の記憶の混在から、現在に至る訳ですけど、弟くんが身を引くのが、凄く切なかった。
でも、お兄ちゃん派だったので、お兄ちゃんとくっついてくれて、良かったです。by 匿名希望-
北川先生には珍しく、ラブラブシーンが少なかったように感じます。絡み合いのシーンがあってこその北川作品なのに!それを楽しみに読んでいるので、ちょっと物足りなかったです。