みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
せつない
絵も物語も引き込まれてしまいます。私の、中学生の時から、北川先生の漫画は、大好きです。せつなさと、ドキドキがあり、本当北川先生の漫画は、全部オススメです。
この作者さんが好きでずっと読んでいます。
この作者さんは絵がとてもきれいで、細かいところまで上手だと思います。
ストーリーもしっかりしていて、外れがありません。by 匿名希望- 0
この作家さんのマンガが大好きで、最近は読み漁ってます。この作品も裏切る事なくおもしろい!!まだ途中までですが、あの時の彼が秋也なのか冬麻なのかドキドキしながら読んでます。
北川先生の話でこんな作品があったとは意外というか。最初の子供の頃の話とかしみじみします。
おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
ん❓
まだ途中なので、どうして兄と弟が入れ替わったのか気になって読んでます。私も、兄の秋也さんに惹かれます(笑)ハッピーエンドで終わってほしいです。
本当にこの先生のお話し大好きです!
なぜこんなに切なく甘いストーリーがかけるのか関心すらしてしまいます。by 匿名希望- 0
最初絵が苦手と思いましたが、読んでいるうちに、作者さんの描く空気感がとても魅力的に感じられるようになりました。
謎が多い展開ですが、すごく楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
。
冬麻くんと水夏ちゃん。
13歳で出会って26歳で再会。それで付き合うなんて運命的!でも秋也さんの存在が気になるな。by 匿名希望- 0
双子ややこしすぎるー!けど、やっぱりわたしは、秋也がいいなぁ。冷たい、優しいが交互にあって、悩まされるけど、ズゥーッと甘やかされると、ダメな女になりそうだこら。
無題
無料配信部分が多くあるので読み始めましたが、まだ惹きつけられるものがないので購入してまで読むかは決めかねてます。