みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この漫画家さんの作品はどれも好きですが、このお話は特に続きが気になってどんどん読んでしまいました。絵も可愛い!
by やちゅこ-
続きが気になる!!どっちが初恋の相手が、今のところ社長なんじゃないか…と思ってしまうけどここからひっくり返るのかな…そしてどっちを選ぶのか…気になる!
まだ読み始めですが水夏の初恋は冬真、秋也のどっちだったのかすごく気になります。北川先生の絵もやっぱり綺麗で魅力で話も惹きつけられます。
優しいのに、冷たくて、でも優しくて。
しかもイケメン。
もう、男性キャラクターが素敵すぎて。
そこに、すこしミステリアスな要素もあって。
すごく面白いです。by 匿名希望-
毎回ドキドキしながら
読み続けています。
とうまもしゅうまも
カッコよくてキュンキュンします!!!!by 匿名希望-
イケメン揃い
主人公が可愛くて、いい子でイケメンの双子が出てきてキュンキュンします(笑)絵もかわいい!
それだけでかなく、ストーリーの奥が深くて、吸い込まれるようにまとめ読みしてしまいました。by 匿名希望-
さすがの北川先生の作品です。最初から切なさ全開で、なんとなく流れは読めるけど、続きが気になって仕方がない。主人公や双子兄の憂いのある表情も素敵。
続きが気になる!
一夏の思い出の、どこからどこまでが冬麻と秋也なのか、その後の二人の言動から推測しつつワクワクしながら続きが読める。
だいたいの展開は読めるんだけど、二人がどうくっついていくのかこれから楽しみby 匿名希望-
描き方がさすがです
主人公の愛されキャラを描くのが抜群にうまいです。間の取り方や話のテンポ、展開の仕方などはもう次々と読み進めてしまいます。
大好きです。
北川先生の漫画大好きです。はいりこめます。なぜだか涙もこぼれてきて、、、すっきり??します。ありがとうございます。