みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 純粋で可愛らしいふたりなんだか可愛い二人のお話です。
 男の子が純粋で、あまり最近の漫画には出てこないタイプ?
 絵は好き嫌い分かれるかもしれませんby 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいと思う。どっちが昔の相手かすごい気になるけど、予想は秋也かなぁって気がする。そっちがおもしろい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 罪に濡れた二人と同じ作家さんですが、こちらの方が切なくて登場人物がみんな一生懸命で一途です好きです。先が気になる作品です。 by 胡むぎ-

0 0

4.0 ドキドキドキドキ、キュンキュンしちゃうお話。この先生のお話が好きです。双子の間で揺れる主人公…こんなかっこいい二人に挟まれたら心臓がもたない! by 匿名希望-

0 0

4.0 ミズカの初恋の冬馬くん。そして、双子のお兄ちゃん秋馬くん。
 ミズカの本当の好きな人、守ってくれる人は冬馬なのか秋馬なのか…by 匿名希望-

0 0

4.0 初恋初恋の甘酸っぱい思いと大人になってからの複雑な思いが絡まり合ってドキドキさせてくれる作品です。せつない話を書かせたら、この作家さんはさすがです✨ by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読み終わりました。
 訳ありの双子の間で揺れ動くヒロイン。
 幼い頃の思い出はどちらとのものなのか?
 謎も多いけど、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-

0 0

5.0 なつかしい大好きです、作品も本当に本当に好き好きです、イラストも可愛い❗いつまでも読めるさくですね、女性のライン書き方がうまい by 匿名希望-

0 0

3.0 子供の頃の曖昧な記憶の恋心と、大人になってから分かっていくあの頃の真実。2人の男性の間で揺れる主人公の気持ちに旨が苦しくなります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいね絵から大好きな北川先生のシリーズです。
 これはストーリーもドキドキします。
 北川先生の描く可愛い女の子はどれも理想すぎます。by 匿名希望-