みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 北川先生の絵は透き通る美しさがあり大好きです。特にこのストーリーは涙無しでは読めません。キュンキュンしながらも苦しく色々な感情に浸れて最後には何故か爽快感が残ります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 わざとらしいヒロインがどうも好きになれない。いかにも女子女子しててリアリティを感じなかった。男子勢も何だかわざとらしさ?というか…うーん。難しいけど、違和感だらけで誰にも共感出来ず。設定はいいんだけど登場人物が…うーん。難しいけど。 by 匿名希望-

2 2

3.0 北川先生らしい作品だったと思います!
 他の方が書かれていたのですが、「透き通るイメージ」という言葉が私の中にもストンと入りました。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分読み終えました。登場人物たちの顔が同じすぎて、誰が誰なのか混乱します。途中、替え玉だったことを打ち明ける展開になりますが、今後どうなっていくのかというところまで読みました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い北川さんの作品は中学生のころから好きかなぁ!体のラインや華奢なタッチが私は大好きです!久しぶりに読みました! by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ序盤を読んでますが……
 イケメンの双子と遠い夏の淡い思い出。
 考えただけでキュンキュンしますね。
 この先が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 すっかりファンになりました。ストーリーがしっかりつくりこまれていて、情景やタイトルも素敵です。
 なにより秋也さんがカッコいい!by 匿名希望-

0 0

4.0 秋也かっこいい!謎が少しずつとけていくのが面白い!ルームメートがキーマン?!秋也が仕事でもプライベートでもかっこよすぎ。 by ももじゅーす-

0 0

3.0 この先生の漫画好きなんだよね。
 この子が大人になって、この少年と恋をするのかな。
 幸せになれるとよいね。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中までですが…
 あの夏の冬麻くんはどっちなの?とドキドキしながら読んでいます。
 時折見せる、秋也さんの優しさに心を鷲づかみされます。by 匿名希望-