みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ロマンチック
話の展開がドラマチックでロマンチックです。恋愛から離れていて、心ときめきたいときにおすすめの漫画です。
最初の5話くらいで一気にストーリーに引き込まれる内容になっているのはさすがだな〜と思いつつ、今後どう展開するのか楽しみにしながら毎日読んでます(*^_^*)
よかった
ラストシーンも良かった!うん、そーだよね、よかったと感じるラストシーンです。ラストシーンだけでも購入ありです
続きを楽しみに読んでいます!
初恋の相手が、双子のどちらだったのか気になります。川で助けてくれたり、夏祭りに行ったり、駅まで見送りに来たのは誰?どんなカラクリなのか、楽しみに読んでいます。
どっちがあの頃の
「とうま」かはもうよめてしまっているんだけど、なんでストラップはとうまが持ってるのかとか、気になるところはたくさんある。
それにしても大人のとうまがあんまり魅力的じゃないのがなぁ〜by 匿名希望- 0
真夏のエデン
水夏は、夏休みに出会った初恋の男の子冬馬と付き合う事になって‼兄がいるからと紹介される事に。この出会いが水夏の恋の運命が変わってく!双子だったと初めて知った水夏は、あの夏休みに出会って恋したのは、どっちなんだろうと悩み初めて‼
by 夏色- 0
相変わらず
相変わらずの北川みゆきワールドですね(笑)
この作者の作品が好きな人はハマると思います。
絵は相変わらず女の子が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
オススメ
夏の思い出と言えば色々ありますが、やはり一夏の恋は忘れられないのかな🎵自分には味わったことない感覚があって面白いです。
by こげっち- 0
北川みゆき先生の大ファンです
懐かしい北川みゆき先生の作品が読めて懐かしくなりましたぁ~(>_<)
ハラハラドキドキしながら、主人公とリンクして読んでます‼️by にーとん- 0
いい
北川先生の作品が好きで読んでます。絵も綺麗ですし、ストーリーもいいです。どんどん引き込まれていきます。