【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(99ページ目)
4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
無料版を20話読みました!
お人好しで平凡ななほと、過去に闇があるドSなイケメン社長。ありがちな設定であまり期待していませんでしたが、ジワジワと進むストーリーに『次はどうなるんだろう!?』と気になって気になって。
課金して続きを買おうか検討しています。by 匿名希望- 0
イケメン社長にキュンキュン
途中イケメン社長の行動にやきもきしますが、
超お人好しで正社員になりたい女の子が、日常の中の困難を乗り越え
最後は幸せを掴んでハッピーエンドな終わり方に満足です。by 匿名希望- 0
幸が薄いけど、ちゃんと自分を持っていて特技もあり、魅力的な主人公です。夢がOL、しかも動機が仲間とランチしたり社内のイケメンで盛り上がりたいっていうどうしようもないものだけど、派遣が長いとそんな些細な事にも憧れてしまう気持ちもわかります。まだ無料分しか読んでいませんが、男の方にあまり魅力を感じません。色々中途半端で一貫性がない気がします。主人公を振り回してるだけで可哀想になってきます。
続きはのんびり読み進めたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
少し前に読んだ作品ですが、おもしろいと思います。後半でちょっと切なくなるところはあるけど、トータル幸せかな。
ものすごくキュンキュンしてます。
無料配信20話まで読みましたが十分おもしろいです。
お互いに気になる存在から、好きなことに気づいたのに、好きなのに伝えられないなんて、もどかしすぎます。
心を掴まれるお話です。by 匿名希望- 0
私には重かった…
「さあ秘密を始めよう」を読んでからこちらが20話無料だったので読み始めました。読んでいて苦しく泣きながら見ました。
なほちゃんはスゴい!私ならとっくに諦めてる…。私には重いお話でしたが100話全部読まずにはいられませんでした。
色々考えさせられるお話でした。by 匿名希望- 0
無料配信につられて、20話まで読ませてもらいました。
なほの正義感の強さ、芯の通ったところが好きです。無職になると分かっていて、ソロデザインを辞め、元上司の新会社への誘いもきっぱり断るところが潔くてカッコいいです。あの元上司、あと最初にでてきた島津くん、嫌な奴でしたね。これまで周囲の人にほんと恵まれなかったんだなあと感じました。
向坂さんへの想いがこの先良い方向にむかうかどうかは分かりませんが、なほの幸せを願ってやみません。by 匿名希望- 0
無料分沢山あったので読み始めたら…ハマってしまいました。続きが是非読みたいです。社長の過去とか、元カレの復習たったり、余くんの想いだったり、どうなるのか気になります。
夢はOLになること!と、就職活動しているときに、人の良さを利用されて、面接の日を違う日で伝えられたり…と、不運な女の子が、女遊びの激しい獣よような男の人の会社にひょんなことから就職し、やがてその社長を好きになってしまうお話です。社長の過去に振り回されたり、同僚から告白されたりするなかで、彼女がどんな選択をするのか…。ちょっと切ないけど、読み終わった後は、優しい気持ちになれるマンガです。
ひたむきなヒロインの姿が可愛い!社長さんはミステリアスでどこかつかみどころがなくて魅力的!とても面白い
by パピコアイスクリーム- 0