心が
のらくらちゃんの真っ直ぐさ、素直さ、優しさに私もこうでありたいと思わせてくれ、社長さんの弱さや強さが男の人の何とも言えないカッコ良さにハマりました!
by Mama.Jr-
なぜでしょう、大号泣。
まだ途中ですが、切ないストーリーです。
なおと社長の向坂さん、両思いなのに…
余くんも爽やかで、今後どう絡んでくるのか気になります。by 匿名希望-
泣きます
通りすがりになんとなく読みました。絵が可愛らしくて、爽やかな感じなんですご、結局は泣きました。是非、この幸せが永遠に。
とっても切なくて途中見ていられないぐらいでしたが、最終的にはハッピーエンドで報われて本当に良かったです!一気に読んでしまうぐらい面白かったです。
感動しました!
次が気になってどんどん読んでいて気づいたら日付がかわっていたりと、時間を忘れてのめり込んでしまいました!メインのキャラクターみんな素敵です!でもやっぱりなほちゃんが本当に可愛い…
ゆっくりと進んでいく恋愛描写も良かったです。こんなふうに誰かを好きになれたらいいなぁ…。最後のほうは感動してうるっときてしまいました。
読み終わっても余韻に浸っていて、急にフッと思い返したりしています。
みんな笑顔でそれぞれの幸せを掴めて良かった…困難を乗り越えて二人が幸せになってくれて本当に良かったです!!by 小羊ぴぃ-
まだ30話ですが、
涙が止まらない。ホントに心が切なくなったり、主人公の2人のことが愛おしくなったり、とてもステキな作品だと思います。
by 餡子-
すごくピュアな主人公なほが社長の向坂に振り回され心の中で大嫌いと叫びながらも嫌ではないという感情が伝わってきてキュンとします。
オススメ!
設定が微妙であまり期待せず読み出しましたが、主人公の心の動きを丁寧に描いていて、とても良かったです。ストーリーもテンポが良く、無料分で終わりにするつもりでしたが続きを読みたいと思いました。
どハマリ中です。
向坂さんと、のらくらの関係もだしら余くんの優しさ、職場のみんなの関係がいいなぉと。
課金しないと思っているけど、課金してでも読み進めていきたいですby 匿名希望-
ぜひ続編を!
読み終えて、続編がないのが残念なくらい素敵なお話でした。社内恋愛禁止の会社での恋人同士のお話、こんな簡潔に説明できるお話なのに61話も飽きさせず一気に読ませてしまうのは、作家さんの力ですねー。オススメです!!