無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
絵がかわいい
キタ━(゚∀゚)━!
上司もの、好きです。
ありがちな、チャラ男社長とのラブコメ!
一話無料しか読んでないから、わからないけれど、どんどん惹かれていって、さいようされてた会社、やめなきゃいインだけどなぁ。
こんな、恋の始まりも良いかも⁉って、思っちゃいました。
ポイントたまったら、購入します。
期待してます。by 匿名希望-
楽しみ
まだ読み始めたばかりなのですが、面白い予感がしております。主人公ののらくらちゃんの普通のOLが夢なんていうのは、また何というか夢のない夢だなあと、イマドキはこういうものかとジェネレーションギャップを感じながらも、今後の展開が楽しみです。絵もとてもキレイで読みやすい読み続けたいストーリーです。とてもオススメです。
気になる
まだ、続きを読んでませんがはやく読みたいくらい続きが気になります!
いま一緒に働いてる人が、野田蔵をのらくらって呼んでるのが、おもしろいです。
一緒に働いてる男の人の性格が気になるし、これからどんな感じになってくのかなーって思います。
伝言頼まれた人は、嘘をついてるのかっていうのも、気になるのでとにかくはやく読みたいです!by 匿名希望-
主人公が
主人公は最初の印象だと少し幼い印象だったのが、以外としっかりしているところと、嫌なやつでてくるけど、ばっさりいかれたところはすっきりします。
モヤモヤ
続きが気になり完読しましたが、どうしても向坂に惹かれなかったです。さんざん主人公をその気にさせておいて、なかなか進展しない…。過去のことがあったにせよ、むしろあるからこそ、主人公を利用して都合のいい女にしてしまっている感が拭えなかったです。正式に付き合ってからも。
そして、最後のヌード撮影は一体何だったんだろう…。by りうこ-
あんまり期待してなかったけど、いきなり読む手が止まらない!笑
イケメン社長に気に入られて、正社員になれて、しかもきっとお互い好きになるんだらうな。
気になる続きを買おうか迷ってます(^_^;)by 匿名希望-
まだ、無料分までしか読めていませんが、二人の距離感が好きになりました。100話まで、長いけど、ボチボチポイントを貯めながら読んで行こうと思います。
主人公の女の子のキャラがとても可愛かったです。でも騙されるのは悲しいですよね~。読んでいて幸せになって欲しいと思うマンガでした。
by 月の繭-
気になってた
作品が6話無料なので読んで見たら、続きが気になる…でも100話もあるのか…っと葛藤してる最中です!レビューも高評価なのでいずれ読みたいと思います!
by ぐるきな-
1話〜6話無料キャンペーン中だったので読んでみたした!可愛いのだけど、ザ・少女漫画ですね!TLばっか見てるのになぜおススメに上がってきたのだろう?