【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(98ページ目)
可愛い
話も可愛いし、主人公も可愛いし、安心して読める感じです。絵が好み!読んでいる途中なので、闇の部分がまだわかりませんが、勿体ぶってる感じがもやっとする時があるので星4つです。
by pmmp-
なんとなく気になり読みました!
100話まであってめっちゃ長い!!って思ってたけど、試し読みをしたらもぉ気になってしまって…。続きよんでいきたいっておもいました。by 匿名希望-
話の流れはかなり重めだけど、なほちゃんの一途な思いに涙か止まりません‼️かなりの大作だと思います‼️ぜひみんなに読んでもらいたい作品です‼
主人公のなほちゃんとつい一緒に笑って泣いて思わず読み進めてしまいました。純粋でかわいいのらくらちゃんと正直ではないけど優しい向坂さんの恋がとても気になる作品です。
他の漫画サイトでも出ていますが、やっぱり一気に見たくなる作品です。
社長の気持ちが切ない…
社員が皆さんいい人です!by 匿名希望-
かわいい♡
女の子が頑張り屋さんでかわいい♡
中々、思うように進展せずもどかしかったですが、結果おーらいです♡by 匿名希望-
無料で途中まで読んだら続きが気になってしまい、結局一気に全部読んでしまいました笑
過去に何かあった彼を好きになるってモヤモヤしちゃうけど、それを上回るくらいキュンキュンするシーンも多々あります!by 匿名希望-
何回も読みたくなる‼️
漫画本で読みましたが、またよみたくなり何回も読みたくなります。
最後はハッピーエンドで良かった。
ドキドキ、ハラハラしますが結婚して子供も産まれて読んでいて幸せになりました。by 匿名希望-
いやよいやよといいつつ
いつの間にか惹かれてる
恋してる
大好きになってる
いいなぁー♡
私もこんなふうに思われたい!!!!!by 匿名希望-
中々、初めは内容についていけなかったけど、途中からスッキリと読めた。人間みんな強くない。だから、優しくされると手を取っていまいたくなる。