【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(96ページ目)
4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
何回も読みたくなる‼️
漫画本で読みましたが、またよみたくなり何回も読みたくなります。
最後はハッピーエンドで良かった。
ドキドキ、ハラハラしますが結婚して子供も産まれて読んでいて幸せになりました。by 匿名希望- 0
いやよいやよといいつつ
いつの間にか惹かれてる
恋してる
大好きになってる
いいなぁー♡
私もこんなふうに思われたい!!!!!by 匿名希望- 0
中々、初めは内容についていけなかったけど、途中からスッキリと読めた。人間みんな強くない。だから、優しくされると手を取っていまいたくなる。
続きが読みたくて
少女漫画をあまり読まないのですが、無料公開が多かった時に途中まで読んで、絵柄とストーリーにベタ惚れして初めて完結まで課金して読了しました。
登場人物の心情が綺麗に描かれていて、とくに主人公に関しては自分まで泣きそうになるくらい引き込まれました。
本当に幸せになってくれてよかったと思える漫画でした。ほかの作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
重いなー
始めは、少女漫画に重い内容入れて来たなって思って読むのを悩みましたが、最後まで一気に読んでしまいました。飲ます食わずで、ダーって笑笑
ありがとう!
ハッピーエンドでスッキリしました!by 匿名希望- 0
純粋に相手を想う人々
大人に憧れる若い子と、ザ都会の大人、な物語。読者には夢のようなキラキラと働く世界がずーっと続いていて、
お決まりの主人公を奪男性も強引ではなくて、恋の駆け引きのイライラ度もそんなに高くないです。by さしすせソーラー- 0
主人公のなほちゃんがとてもまっすぐでいい子。
好きになった向坂さんは、過去に追った身体と心の傷でずっと苦しんでいる。
なほは向坂さんの傷を見つけて、少しずつ距離を縮めていくんだけど、幾度となくつき離れる所は見ていて胸が痛みました。
でもハッピーエンドで最後まで読んで良かったなぁと思える作品です。by ぼたんほーる- 0
良かった
作者買い。
読み進んでいくうちに、結構重い内容になってきたので、ハッピーエンドではないと読みたくない私としては少しはらはらしながら読み進みました。
私にとっては読み返す気がなかなか起きない作品でした。by 匿名希望- 0
最高でした
本当に面白くて、時間を忘れて夢中で読みました。たしかに、☆5つでも足りないくらい。今までたくさんの作品を買いましたが、これが最高かも。
by しんくま- 0
めっちゃ泣きました(T T)
自分の理想の全てが詰まっていました。
心から「ここがいい!」と思える自分の大好きな会社で、心から「この人達大好き!」と思える人達と一緒に仕事が出来て、心から「愛してる!」と思える人と結婚することが出来て、心から愛している人との「子供」を授かって。
でも、そこに辿り着くまでの人間模様、世間体、命の尊さ、そして何よりも「人の心の中」をリアルに描写した内容の濃い作品でした。久しぶりに漫画を読みましたが、こんなに心から感動して読んでいる最中「号泣」したのは初めてです。年明けから素晴らしい作品に出逢うことが出来ました。めちゃコミさん、ありがとうございましたっ!by 匿名希望- 1