何気なく読み始めたらハマってしまいました。ヒロインは確かに世間知らずで危なっかしいんだけど、素直で本当にいい子!こういう子を騙して世を渡っていく輩が悪いし、なほの内面をきちんと評価してくれた向坂さんにもきゅんと。恋愛ってもちろんそんな簡単にハッピーエンドにはならないし、駆け引きやドロドロしたとこもあるけと、ソロデザインのみんなはそれぞれ真摯で前向きでいい人ばかりで、みんながハッピーになれたらいいのに!とめっちゃ感情移入して読みました。長い話なので課金して読もうか迷ってますが、多分最後まで読むと思います。
by のりこぶた-
2人のもどかしい期間が長くて、何回胸を締め付けられたか…! でも最後は幸せになったので良かったです!
読み初めはつまんないかなぁと思いましたが、読むにしたがって純愛ものだと気づきました。マンガで感情移入というのはあまり経験したことがありませんでした。完結まで読みたくなりました。
期待を裏切らないこの作家さんが大好き!ほんわかしているなかにも鋭さがあって、次々に読みたくなります。先が気になりますが、とりあえずお試しを読み進めたい。
のらくらってかわいいあだ名。
毎日かまわれたら好きにもなりますね。
なほちゃんかわいい。
社長の背中の傷が気になります。by 匿名希望-
まだ無料分の途中までですが、キュンとしますね!
向坂さん、良いですね!
とりあえず、無料分読んだら購入かな??
この作者さんの作品好きです!by 匿名希望-
この作者の絵が好きで読み始めました。「きっと愛してしまうんだ」が大好きですが、このお話も主人公二人のやり取りが可愛く、続きがとても気になります。
大人なのかな?!
女の子は素直で頑張り屋さんな感じがして、すごく共感できるというか、頑張ってほしい。
でもお相手がちゃんと大人の男性感があるし秘密もってそう感もムンムン。それを知ると知らないとではだいぶお話変わりそう。早く読み進めたい。by 匿名希望-
向坂さんがいい
主人公の気持ちを知りつつ、うまく転がしている感じの向坂さんがいいです。イケメンだからこそ許されるって言うことです。イケメンは自由に遊べていいですね。
毎日無料を頑張って読みました!んで、ラストまで!予想はしていたけど、向坂さんとなほちゃん。とっても幸せだった。