無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、次話も読んでみたい。と、思う作品です。
ただ、顔の描写‥輪郭がイマイチわかりにくい時もあり、???と、なることもありましたが、好きな作品でした。by 匿名希望-
読める!
こちらの作者のマンガは、恋愛とかもういいやー、そういう年代じゃないしー、という方でも、きゅんきゅんしなが読めてしまいます。
by とまとま12345-
こーゆーかっこいい
上司憧れます
でもツンデレとゆーか
なにか闇抱えてそう
展開が気になります。。。。by 匿名希望-
同じ作家さんの別作品がきにいり、こちらも評判がよかったので、読み進めましたが、ヒーローの背負っているものが重すぎて、そこをヒロインと乗り越えるまでがストーリーなのですが、まどろっこしいというか、起伏が少ないというか、80話位で途中で少し飽きてきてしまいました。
作者さんから
作者さんからたどり着いて、途中まで読んでます。
すごーく似てる作品を以前購入しており??でもこちらが元祖っぽいかな。ヒロインがからかわれている所、面白いし、かわいいから構いたい感じもわかるけど、大人がすることかな?とツッコミどころ多数あります。
反面、気持ちや想いが大人で複雑で強調される所なのかもしれないけど。by はるこさんと-
ドキドキ
試し読みしていくうちにどんどん物語の中にはまっていきました。なんか大人の恋愛って感じで読みやすいです。
普通の
OLを夢見る主人公。ひょんなことから社長と知り合いバイト?派遣社員に。それから正社員になり夢見たOLに!社長と恋に落ち!
読んでいて、どんどんストーリーに惹きこまれていきました。主人公の過去に何があったのかまだそこまでは読めていないので、気になります。
早く続きよも。by 匿名希望-
なほと向坂さんのやりとりがキュンキュンしたり面白い
by 猫っち-
どうなるのか 次を読むまでがとても楽しみです。「のらくら」になり切って読みながら キュンキュンしてます!