無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
(*´ω`*)
無料で読める話数があったので、ためしに読んでみました。
皆さんのレビューを見ると、人によって好き嫌いが分かれるみたいですね。
残念ながら、私も余り好きにはなれませんでした。
主人公の性格とか何だかな~って思ったし、事務所の社長も悪い人じゃないんだけど私はあんまり。
嫌いじゃないけど、率先して読むことはないと思います。by 匿名希望-
プチコミ
プチコミを購入してるので全部読みました!惰性でだらだら読んでしまった感あります。私的には最後の方あんまり面白くなくなっちゃった感じです。
最後までよみました。
一途な女の子がかわいかったし、向坂さんもいい感じでした。
大人な対応がキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
羨ましい
主人公の会社と同じような会社で働いてます、漫画なのでまぁ実際にはほぼ起こりえない内容でしょうが、女子なら、良いな〜ぁと思いながら読んでしまう内容ですね。
おもしろいけど、少し読みにくいかなー?でも、こんな出会いもありだなー!と思いました(*☻-☻*)次読むのがたのしみです!
そんな!
そんな偶然、あるー?
偶然なのか、必然なのか?!
ステキな上司でうらやましい!
仕事に行くのも楽しくなりそう!by 匿名希望-
気になって
題名に気になり読んでみました。
後、無料で1話というのが一番良かったです。
人を殴るとか殴られるとか今なかなかないご時世なので漫画だからこそって思ったらもしましたが、ありえるようなありえないようなシチュエーションが面白いです。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでませんが、この作者の方の作品が好きなので期待を込めて...これからの展開がどうなるんだろうととても楽しみです。
無料分を一気に読んでしまいました。先が気になりますので、購入しようかどうか迷っていますが、この作家さんの作品は結構好きだなって思ってほかもさぐってます。
初めは女の人にだらなしなくてイヤなやつだと思ってました!でもすごい才能を持ってたり、人の気持ちを汲んでくれるところが素敵でした!