可愛い❤️
恋愛模様が可愛いらしくキュンキュンでした。いい大人がハマってしまった…早く続きが読みたくなるマンガでした。
主人公に入り込んで読める作品
初めは無料分のみ読もうと思ったのですが、読み止めることができなくなり一気に最後まで購入し読破しました。
特に向坂さんの人物設計がしっかりしているため、ナホに入り込んで気持ちを理解しながら読むことができました。
是非ドラマ化して欲しいです!by 匿名希望-
25話まで無料で読みました。
ゆっくりですが丁寧で、感情もすごく伝わります!
この先が気になるけど、課金するか迷い中です!by 匿名希望-
絵もかわいいし、キャラクター達も個性的。
無料分しか読んでませんが、続きも購入予定。
ただ、タイトルと中身があっていない気がします。by 匿名希望-
思った内容とは違ってましたが、面白い!なんかこんな社長だったらいいなーと。またまだ先は長いけど、100話!ゆっくり読みたい作品です。
好きなのに
どうして上手くいかないの!?と思いながら読んでいます!いっつも一生懸命な主人公がすっごい可愛いです!!
タイトルが衝撃的で気になって読み始めました。
向坂さんには、どんな過去があるのか、とても気になるところです。by 匿名希望-
いいなぁ
こんなハイスペックな男性に一目惚れされて、仕事場に雇ってもらえる主人公はさいこうです!笑
まだまだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
気まぐれイケメン
気まぐれイケメンでイタズラいっぱいするけど優しい向坂さんすごくいい。馬鹿みたいに真っ直ぐで騙されたりして夢見がちな主人公も可愛くて親近感が湧く。
生きてかなきゃ
何か重いものを背負いながらも、人はいきていかんとだめなんだよなあ。目の前の相手がそうかもしれない、と思いながら人と接しよう。。