読んじゃった
大好きな一井先生作品。ただ…長い…サキサカさん長いよ…私なら苦しすぎて逃げてしまう( T_T)まだダメなのー?!の時期辛かったー
凄く良いです!
設定が古いけど凄くオススメな作品です
死んだ義理のお姉さんで幼馴染の編集長とヤッちゃったという話を墓場まで持っていくんだろうなぁby 匿名希望-
主人公
の可愛らしさがいいですね!
2回目よみかえしてます。
忘れてるところもありますが
読んでるうちに切ない話だったーと
思い返しながら、、、by 匿名希望-
純粋すぎる主人公とモテ男
純粋すぎるが上に、人生うまく回らない主人公、人のせいにしたりすることがなくて、自分を犠牲にしすぎる彼女が痛々しくて、そんな彼女をほおっておけなく、惹かれていくストーリー。彼女もまた、女癖の悪い彼だけど、彼の優しさに惹かれていきます。
by aichin19-
社長の不器用な優しさに惹かれます。OLになりたいって何だろう?って読み始めましたがまわりのことばかり気にかけて自分の気持ちを押し込める主人公を応援したくなります。
傷付いた分、優しくなれる
どじでお人好しなマヌケさんだけど、絶対人を悪く言わないし、周りのために自分ができる一番のことを考えていて、素敵だなぁと思う。素直に応援したくなる。
oLって憧れあるけど、大変そうだなぁ〜。
出会い最悪だけど、優しくされて気になる展開で、あるあるな感じです!by アムロちゃん-
途中までしか読んでいませんが、向坂さんミステリアスで気になります。この作家さんの作品はどれも好きですが、主人公の女の子、どの作品も心がきれいすぎる…
なほちゃんが最後に幸せになれるか、社長との恋の行方がすごく気になるものの、まだ無料分から先に進めず。先が長いので悩むけど、気になるなあ。
最初はなんて最低なんだと思っていたけど、だんだんいい人ってわかってきて無料だけでらおさまらず。読みきりました。みんないい人だし、イラストも好き嫌い別れる描き方だと思いますが、はまってよめるのではないかと思います。