無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
ちょっと二人の恋路が気になるけどなんとなく絵が好きになれなくて次に購入はできないな。
あんな簡単に仕事が決まるのか…by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白い内容です。社長に何か過去がある感じで続きが読みたくなりました。
イタズラ
好きな戯れ合う感じが好きなタイプの人にはドツボかも
まあまあ
無料配信につられて読みました。高評価レビューが多い気がしましたが、私は絵のぼやっと感が苦手でした。好みですかね。内容は…グッとくる要素もあるかな?とりあえず普通に楽しく読んだけどハマらなかったです。
まあまあ面白い
無料部分だけ読みました。まあまあ面白いけど主人公が魅力がなく、ヒーローがひどすぎて買ってまではいいかなと。
イケメンならこんなセクハラも許されるのですかね。。。漫画とはいえあり得ないことだらけで絶対こんな会社では働きたくないなと思いました。作者は社会経験がゼロなのですかね。by プリハニ-
主人公の健気さと純粋さがちょうど良くて、他の登場人物も特徴があり世界観というか、現実の話じゃないかと錯覚してしまう(笑)最後まで一気に読めます。
程よい
最初は、どんなんかなーと思いながら読み進めてみました。話の展開も程よく、毎日の楽しみになっていました。が、途中から話しが重くなってきて読むのに疲れが。。少し残念です
by ミキティー0217-
作者買いです
この作者さんの他の作品もすきですが、これもおもしろいです。揺れ動く主人公の気持ちにドキドキしながら読みました。
絵があまり好きじゃないです…。ごめんなさい。内容的にはプリティウーマン、花より団子、そういうかんじです。雰囲気は嫌いじゃないです!
何話か購入
何話か購入して読みましたが、面白い!!
たまに、主人公や騙してきた同僚の行動が現実的ではなくて、入り込めない時もありますが、、、by 匿名希望-