【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(86ページ目)
4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
初めて
課金してしまいました。
まず絵が好きです。
そして主人公の真っ直ぐで、弱そうなのに真の強さがあるところがすごく応援したくなります。
最後の最後までやきもきしましたが、二人が全て受け入れ消化した上で想い合うことができて、きちんと結ばれてよかった。
デザイナー達の話なので、女の子の服装とかかわいいのも好きです。by 匿名希望- 0
ハマりました。
無料配信分から、最終話まで購入してしまいました。10話くらいまでは、つまらないかな?と思いながら読んでいました。段々と続きが気になり、完結していたので、最終話まで購入してしまいました。ゆっくりと2人の心が近づいていくのに、少しイラッとしながらも、そのゆっくりさが、現実的というか、感情移入できました。お互いの気持ちを確認して、その後の関係の発展の過程にすごくキュンキュンしました。こんな出会いがしたい!こんな恋愛がしたい!と羨ましくなりました。
by 白いマシュマロ- 0
きゅんきゅんします。
振り向かない相手、ダメな相手をずーーーーっと好き!もうたまりません。切なさもありながら、最後は甘々なハッピーエンド。最高です!
無料分だけのつもりが
続きが気になって一気に読んでしまいました。お互い好きなのに中々上手く行かなくてヤキモキしますが、最後は幸せになって良かったです。
お試しをよんだらハマってしまいました。
女の子のまっすぐな気持ちがとても突き刺さるものがありました。by 匿名希望- 0
きゃー!
社長かっこいい!はやくくっついてほしい!
なほちゃんみたくまっすぐってなかなか出来ないけの大事だよねby 匿名希望- 0
続きが気になる
最初は、お試しだったのですが、
続きが気になり、つい、全部読みました。
途中、ヤキモキしましたが、
最後の展開には驚きました。
最後は、幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 0
重すぎる
男性の過去が重すぎるのに、それを確り受け止めようとしている主人公は凄い。全体的に思い話だから、最後のヌードは別になくても良かったと思います。
素直で爽快です
少々粗い画風ですが、主人公がとても素直で爽快な性格なので見ていて気持ちいいです。いじいじしていないところがとてもいいですね。安心してみていられます。この先も楽しみです。
by えてぼー- 0
向坂さんの抱えている過去がとても重い。
でも惹かれてしまうなほ。
心理描写が丁寧。
なほを応援したくなりますが、切ないです。
向坂さんも背負ってるものが大きすぎる。
でも最後はハッピーエンドでホッとしました。by 匿名希望- 0