無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
いつの漫画だろう…?
絵がなんか古い感じがするけどいつの漫画だろう
まだ数話だからか面白さが見えて来ないんだよな~でも無料数多いからもう少し読んでみようか…by 匿名希望-
好きな作家さん
好きな作家さんなので雑誌掲載されていた時に読んでいましたが、懐かしので無料分と合わせて少し購入しました。
この作家さんにしては、煮え切らない感じが長く続いてたので、早くくっつけよー!!って思って続きが気になり続けました。by えるちゃん22-
予想外
レビューがよかったので 読んでみました。
表紙だけだと 幼い恋愛物かと思いましたが
違うようです。ポイントに余裕のある方は読んで見て欲しいby 匿名希望-
無料分だけ読みました。なほちゃんの素直で一途な性格はとてもかわいく気持ちが早く届けばいいのにと願いながら読みました。先はまだ色々あるようですがどうか幸せになってほしい。
画がボンヤリ、粗くて見る気が失せてしまって…作画がってことでなく、昔の漫画なんでしょうか、クリアに鮮明に加工するってできないんでしょうか…
それが嫌で無料分のみ。by 匿名希望-
無料だけ
読みきったところですが...
主人公、可愛いんですけど、どんくささがなんとも笑。絵の雰囲気かな?幼い感じがしてしまって入り込めず。by 匿名希望-
ちょっとおしい!
途中話が重くなってきて飽きてきてしまいましたが、最後はいい終わり方でよかったです!じれったい感じが、すきなひとにはいいかもしれません。絵も可愛い!
by ずらずらずー-
おもしろかった
リアルな女子が繰り広げるラブコメ!
ありそうでない?そんなリアルと非リアルが絶妙(笑)最後まで楽しめそう!by 匿名希望-
タイトルと表示に魅力を感じて読んでみたのですがめちゃめちゃ面白くてどんどん進んで読むことができました!!!
by さるもの-
気になって
無料のやつを見ています、、うーん、今のところはそれ以上は見たいと思わないですが、だんだん面白くなる感じなのかな?