無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
どうせ
魅力ある男性だけど、出会いの仕方から衝撃的な感じでザ、タラシ。悲しいけど、楽しい物語ですな。こんご、楽しみ
無理試し読みの話数がたくさんあるので読んで見ました。主人公の性格がなんとも憎めなく可愛いです。絵もいいです。
後半まで
無料で読み進めるうち最後が気になり一気読みしました!
後半までもどかしくて(>_<)
後半までがかなりもどかしかったので、後半の展開がさらっと流れたのが残念でした。
もうちょっとキューっとなるような展開があったら完璧でした!
おきまりのイケメンで楽しかったです(^-^)by 匿名希望-
ブラック会社じゃん…
社長のアメとムチ的なものを書いているかもしれませんが、普通に考えるとパワハラとセクハラがすごいです。これでは全然キュンときません。
主人公にもイライラします。都会で過ごしてきてて、こんなに騙されてばかりの危機管理ない人いますか?
馬鹿すぎて全然感情移入できなかったです。
暇つぶしで無料分だけ読んだけど、買おうとは思わないです。by 匿名希望-
『のらくろ』を知っている世代なのでこのニックネームがとても気になりました笑
話の内容はムズムズするような感じ。スローペースで話が進むのでもう少しテンポよくても良かったかな。主人公が描いていた夢も『普通』なんだけど、その普通になることが難しいんだよねとか、勝手に思ってた。by 匿名希望-
20話無料だけどなかなか読めない
絵は可愛いかな~
ストーリー良いきがする
今後の展開がどうなるかな花火?by 匿名希望-
この作者の作品は、ドキドキさせられる場面も多いけど、少し出来過ぎだなぁ、て思う場面も多々ある。でも、読みやすい。
マンガの世界。最高+(*ノェ゚)b゚デス★
こうゆー恋愛…現実にはありえないからイイ(♥Ü♥)↑↑wby らんどせるー-
20話まで読みました
レビューが良いので期待していますが、今のところ入り込めないです。
相手の男がはっきりしなくて、だらだらした感じで…
もう少し進んだら、良くなるかな…by アリギリス-
絵が可愛い
無料の話だけ、読みました。まあ、普通に面白いです。続きを読もうとは、思うかな?ポイント使ってまでは、読まないかな。まあまあでした。