無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
いいです!
作者さん好きなので、どんどん読み進んでしまいました!
女の子とてもカワイイし、やっぱりイザって時に頼れる男性には惚れます!
とても良いお話です♡by 匿名希望-
すっごい良かった。夢中で最後まで読んでしまった。時々崩れるデッサンが気になるけど、概ね好きな絵。ストーリーも練り込まれてて引き込まれた。また、ゆっくり読み返したい。
気楽に読み始めたけれと、予想よりおもしろかった。絵も好みです。まずは無料で読めるところまでは楽しめそうです。
ハマりました〜
"きっと愛してしまうんだ"を読んで、素敵な作家さんだな〜と思い、こちらも読み始めました。
気づけば課金しまくっていて、逃げられなくなりました。笑
好みもあるのかもしれませんが、感情描写がすごく上手で、入り込めます!
なほちゃん、幸せになってほしいな〜by 匿名希望-
最高!
途中まで電子版購入して読んでましたが、めちゃめちゃ気に入って文庫全巻買ってしまいました!個人的にはかなり気に入ってるので永久保存版にしたいと思います。
何度も読み返してます
せつなくて、せつなくて、たまりません。
私もそんな風に誰かを好きになってみたかったな。
ドラマになるといいな。by ぽめぽめぷー-
とっても切なくて…
相手が心開いてくれなくても、自分の気持ち・意思を大事にまっすぐな主人公に共感するのと同時に感心して目が離せなくなりました。
とにかく次はどうなるの?なんでそうなるの?と展開が楽しみなお話でした。by 匿名希望-
言葉に出来ない程の良い作品
一井かずみ先生の作品の中で一番好きで一番泣いた作品で、それなのに覚えていたのは他の作品ばかりだったのに、今日改めて読み直しして泣きました。私にも抱えきれない程の苦しい家族の死がありまして、多分覚えていられなかったんだろうと思います…自分ではそう思ってはいないつもりなのですが、ちゃんとした意味では受け入れられていなく亡くなった月迄は覚えているのですが…日にち迄は覚えていないのです。人は色々な哀しみを乗り越えて生きていかなければならないのに、未だに向き合う事が出来なくて、歳ばかりを重ねて生きてしまいました。今は温かな家庭もありますが、ショックが大きすぎて昔の事が思い出せないのです。私も強くならなければならないと毎日毎日思いながら、やっと一日が終わっていきます。温かい家族に支えられて生きています。この作品をまた忘れてしまうかもしれません。でも、この作品に出会えて良かったと思います。この優しさと温かな勇気を私も持ちたいと思った作品でした。有難うございました。
一井先生の漫画は全部好きなんですが、これは特に大好き。
向坂さんイケメン過ぎてつらいしなほちゃんいい子過ぎて幸せになってー!!!って思いながらいつも読んでました。
こんなイケメン社長だったら喜んで出社すると思う!!by 匿名希望-
作家さんが好きで
当時まだ連載中のコミックス買ってました〜懐かしい〜どんな話だっけ?と思って読み始めたら止まりません〜!
ドS男と従順娘描くのホント上手な作家さんです!by 匿名希望-