無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
最初は
私にはちょっと重いな~と思ってやめたのですが、なんだか気になる。まっすぐでいい話だったとおもいます。
かわいい
出会ってからの最初の突き放してた所と面接になってからのかしこまり具合にギャップがあってちょっと笑いました
by k1rass-
なかなか面白いです。絵もかわいい。ヒロインが一生懸命働く様子にハラハラします。幸せな恋愛してほしいなぁ。
20話まで、無料配信してたので、試しに読んでみました。まだまだ、先は長いですが、楽しみにしています。
一話しか読んでませんが、面白そうですね!
友達って、怖い、と思う時もあるけど、かけがえのない存在でもありますよね!by 匿名希望-
独特です
一井先生の絵はいつも独特で、女の子は健気で一生懸命ですね。あまりにも素直でがんばり屋な感じで好かれて納得です。
相手のクセのあるところに振り回されながらも自分を持ってる一面もあって羨ましくなりました。by 匿名希望-
いいなー
こういうのは現実にないとおもうけど、あればいいなーと思ってよんでしまう。もう一度青春を取り戻したい人にはおもしろくよめると思う。
話は好きな方ですが、絵が見にくい感じであまり好きではないので無料で終わりですね。
無料で長く読めるのは良かった!by 匿名希望-
クライマックスまで遠いのかな?ちょっと飽きてきました…もうちょっと展開早かったら全部読みたいのだけど今挫折中。
ドキドキはするのですが、、
主人公と彼の微妙な距離感にきゅんとするのですが、主人公の設定が余りにも現実離れな気がして…ちょっとだけ残念です。