無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
主人公の女の子
いまいち主人公の女の子に感情移入できない…普通のOLが夢…その理由も…うーん??
作者ならではの絵のかわいさ、男の子とかっこよさは健在です。by 匿名希望-
出来る上司なのに、どこか寂しげで、それをうまく表現できてる絵風だなぁと思います。この上司と部下の今後に目が離せません!
by ぞーきん-
主人公が
ちょっと抜けすぎていて、社長が出来すぎていてありえないなぁ〜と思いながら見ていました笑
続きを読むかは悩みちゅうですby 匿名希望-
無料だったので20話まで読んでみましたが(^^;なかなか二人がくっつかない笑
続きを買おうか迷います。by 匿名希望-
どんだけいい人なの!!
仲間を裏切る同期なんて最低以外のなにものでもない!!
それなのに信じるってどういうこと?
私には到底理解しがたい、、、、、!
理解できる人がいたら話してみたい!
どんな人????by 匿名希望-
すっっっっごく良かった(泣)
途中まで、ドキドキハラハラキュンキュン&(´。・д人)シクシク…
最後の方は深い傷の理由が分かって2人で癒えて行って、本当に良かった!!
余君もすごくかっこよかったから、勝手に私が浮気しちゃった(笑)なかなかの遠回りだったけど、最後まで読んで良かった。by 34みよ-
先がきになるけど
いろいろ過去がありそうだめんどくさそうな社長だなぁ、、、
主人公の活躍は可愛いし、課金して読みましたが、まだ最後まで読んでないけど、、
読み進めようかどうしようか悩み中、、by 匿名希望-
面白い!
私好みの絵と内容なのでとても面白いです!キュンキュンしちゃいます!まだ途中までしか読んでいませんが早く読み進めたいと思います!
タイトルから勝手にエロな要素が強いと思っていたら、意外にもヒューマンストーリーのいい話ですね。主人公の気持ち、恋人になる前の主人に抱いていたものに似ていて、なんだか思い出しながらキュンキュンしてしまいました。
どうせもう逃げられない
中々切ないストーリーだと思います、同じ職場で恋愛関係、主人公の元カレも何やら問題ありそう。
早く幸せなストーリーが読めたらと、ついつい読みすぎてしまいます。by 匿名希望-