【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(74ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
731 - 740件目/全1,522件

向坂さん好きだな

主人公のなほ目線でみると、向坂さんにかなり振り回されてて辛いです。
    向坂さんの背負ってるものはかなり大きくて(何故その人を愛してしまったのか)、なほ以外ではやっぱり軽くて、真っ直ぐななほのギリギリのところ位を甘えて来てて、もうやめてあげて!と思うんだけど、仕事も人間関係も、そしてなほの事をちゃんとみてて、そのスマートな行動力もカッコいい。早く、心を開いてなほとくっついてくれればなあと思います、
    無料分読み終わったら、課金して一気読みしちゃうかな。

のらくらちゃん

いい!純粋で素直でかわいい!!もう逃げなくていいよって言ってあげたくなる。一井先生の作品はきゅんっとポイント高いしあたたかい表情で好きです。

おさまりました

途中しんどくなって読むペースもダウンしてしまうところもありましたが、ラスト10話は幸せな気持ちで読めました。
    ほんとに最後、二人の会話も含めて最終カット好きですよ。

この作家さんは心理描写が上手くて、感情移入してしまいます。絵は好みが分かれると思いますが、読んでいるうちに気にならなくなるストーリー力。

人生の酸いも甘いも経験した大人に読んで欲しい作品。響く所が必ずあると思います。

最初は冷たい男だと感じる向坂さんの、心に抱えた大きな足枷。序盤はだらだら進んでゆくようにも感じます。
    しかし中盤からそれがゆっくり溶けてゆき…なほに心のうちをさらけ出すあたりから、胸がつまります。

個人的には、二人が初めて結ばれた時の向坂さんの涙。なほが赤ちゃんと一緒にヌード写真を撮ってもらう時の向坂さんの表情や気持ち。
    思わずこちらも涙しました。

大人にオススメです。

by souto

不思議

ヒロインと社長は不思議な関係性で不思議な展開だなと感じました。でも社長の優しさが伝わってきてキュンとする場面もあります。

最初は正直者の主人公とオレ様彼の拗らせラブストーリーっぽくはじまりますが、だんだん彼の抱えてる闇が出てきます。ハッピーエンドで良かった!

良い子過ぎる

将来普通のOLになって同僚の友達と仲良くお弁当やランチ行ったり同僚の彼氏作って楽しく仕事する事を夢見てたなほは内定確実だったのに就活仲間に裏切られ不採用に。就職までの繋ぎて短期のバイト先の社長におちたとき慰められ立ち直りそこの会社の正社員になりどんどん社長を好きになりでも彼には何か?う〜ン次話早く読みたくてヤバイです

正直絵はあまり好きではないのですが(線が途切れてる感じが苦手)話がとても面白くて読んでます。優しい余さんとくっつくほうが現実的だけど…そこは漫画なので(笑)ちょっと危険な男の方に惹かれるよね。

心の傷を負った人との恋。こんなに苦しいんだなーー
    読んでて苦しくなる。でも最後は大満足!!!最高に好きな話しでした!!

島津って最低な奴だなー💢
    確かに社会って優しいばかりじゃないけど…でものらくらちゃん社長に守ってもらえて羨ましい。社員さん達もいい人そう。あー、私もそんな会社で働きたい!