無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
可愛い
絵がソフトな感じで好きです。主人公がお人好しだけど本当はしっかりしているのを見ていると応援したくなります!!!脇役のキャラクターも良くて面白い。
無料連載の期間だったので読んでみました。まあまあ面白いストーリーかと思います。また読んでみたいと思います。
無料分で十分かなあ。
無料分が多くあったので、読んでみました!主人公がやたらピュアすぎるし、なんだかずっと同じことの繰り返しっぽくてテンポがあまりよくないから、続きは購入しないかな〜。向坂さんがかっこいいから、それ目当てで読むのはいいけどテンポよく話が進むのが好きな人はちょっとオススメしないかも〜。好みによりけりって感じです!
by nna00nan-
距離感が切ない!
この絵のタッチで読み進めたくなるのが始めてなのですが、ホントに次が気になってしまいます!なほちゃんの純粋な感じとちょっとクールな大人の男性っというところがまた上手く絡み合ってて面白いです!
絵が好きです。今後の展開も気になりすぎて購入しようか迷い中。同じ職場の上司が恋敵って辛いなぁ。なんとかみんなハッピーでおわってほしい!
長かった
100話で長かったけど無料で読み初めて絵も内容も気に入って読んじゃいました。長いけど面白いし続きが気になって読み続けちゃいました
挫折
他の人の評価も高いしおもしろいかなと思って読んでみたけど、絵があまり好みでないので2話で挫折してしまいました。
前途多難な
恋のお話だな。と思いました。
不遇な扱いを受けるが、前向きな女性と過去に囚われ生きる男性。
最後まで読むと、ハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望-
読みやすいイラストと内容なのですが・・・長い。ぐずぐずする気持ちもわからなくないが、スッキリしない時もあり早くハッピーエンドで終わらないかなぁと思いながら読んでます。
先が気になって、主人公に惹きつけられて読み進めてるけど…一向に社長の過去や気持ちがはっきりとは見えてこない、、モヤモヤがずーっと続く辺りが、耐えきれば読んでいけるかな。今はひとまずストップしちゃってます。なんだかじれったい気がしてならない。