ヒロインのなほちゃんが、最高に可愛いです。
企業のOLになる事ができなかったけど、デザイン会社社長の向坂さんに出会って、バイトから社員へ。
いつも一生懸命ななほちゃんが、向坂さんも密かにお気に入りなんだろうなぁ〜と思わせてくれます。by 匿名希望-
作家つながりで
作家さんつながりで読んでいます。どの話も良いです。この話も、主人公と、その相手となる男性の、一筋縄ではいかないだろう関係がもどかしく、早く先が読みたいと思える作品です。
作者さんの他の作品が好きなので、お試しに無料分まで読んでみました。主人公が一途で読んでて切なくなります。
主人公の損するほどお人好しで優しすぎる性格が心配なんだけど素直に言えないんだな、向坂さん。デザインを辞めた経緯や過去に何があったのかも気になる。絵は特徴的だけどこの作者さんら好きです。
by Norisuke-
なかなか重たいものを背負っている彼に、真っ直ぐに向き合う主人公のひたむきさが素敵だなと思います。ハッピーエンドでホッとしたけど。
二人の間で繰り広げられるストーリーがとてもいいです。主人公に対しての思いやりや愛のある接し方とか、読んでいてキュンとする場面がたまらないです。
まだ途中ですが、今のところ良いです!笑
レビューでは泣ける!って内容が多かったので、これからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
作者さん買い
きっと愛してしまうんだ を読んで一井かずみさんファンになりこちらも全てではないですが読ませてもらっています。
内容がしっかりしていていい意味でハラハラドキドキが沢山詰まっていてとても面白いです。by 匿名希望-
会社の雰囲気がやさしくて‥
就活に苦労していてやっと入社できたデザイン会社には、信頼できるボスがいて しあわせだと思っていたら、裏切った友人に会うことになり、また つらい思いをしてしまいますが、新しい会社の人たちがまた 心も救ってくれます!頑張っている主人公にはしあわせに なってもらいたいです。
この漫画にハマってしまいました〜❣️
なおの向坂に対する切ない想いに共感してしまい、胸がキュンとしてしまいます。by 匿名希望-