偶然に正社員に起用されるなんて現実的にあり得ない。でもそんな偶然があるといいなと思ったりして、読み進めてます。向坂さんの過去を早く知りたいです。
主人公のなほが、不器用だけど健気でほっとけない感じですね。夢がOLってのも、就職難を経験した世代の自分と重なり、応援したくなります。
無料分
無料分読み始めたらおもしろくてはまりました。はじめ絵はあまり好みじゃないかなと思いましたがステキです。
いーね
愛されるっていいねー、きらきらしたひびがほしくなるわー!えすっけのあるこのかんじにときめいちゃうよねー、
なんだか複雑な人間模様だなぁと思いながら読んでます。主人公はまっすぐでかわいらしいですが、好きになる男性は一見チャラいが影がある感じで気になります。
まだ途中までしか読んでいません。
本当に「もう逃げられない」です。主人公、どんどんハマっていってます。でも、それが真っ直ぐで可愛くて、応援したくなります。by 匿名希望-
心にジーンときます!
まず絵があたたかくてホッコリします。最初は向坂さんが掴み所なく感じてましたが、なほちゃんに居場所をくれて1人の戦力として真正面から向き合ってる姿は最初からブレてなくて、そのアンバランスなところになほちゃんだけじゃなくて私も惚れてしまいました。まだ途中までしか読んでないのですが、2人の距離がどうなっていくのか読むのが楽しみです。
by nobuloveマカロン-
のらくらちゃん
のらくらちゃんは、純粋で優しい女の子。だからよく騙されたりするけど、それで辛い思いをしても変わらないところが素敵です。
読んでしまう
なんだかんだで続きが気になって読み進めています!
不器用な優しさが愛おしくなっちゃいますね!
主人公を応援したくなります!by 匿名希望-
面白いです
内容があまり今迄無い感じで面白いです。先が楽しみです。とりあえず無料分読んでそれから課金するか考えます。
by たろピー-