無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
絵はまぁまぁ
この作家さんの作品は、別のものも読みましたが、絵はまぁまぁです。あんなに純粋に見守ってくれるひとが、いたらいいな、と思う作品でした。
主人公が…
主人公があほすぎていらうきます。過去に割と読み進めてしまいましたが、もう一度読み直すのはまあいいかなーと思う。
100話まで遠いなー!試し読みで読んだけどもう!続きが気になって購入しちゃうよね!笑この作品は面白い!
イッキです
100話というすごく長い話なので、読むかどうか迷ってました。でも、読み出したら、イッキ❗すごく、話のなかに没頭できてよい作品です。
分かりづらかった
主人公の性格が受け入れられず、あまり面白くありませんでした。お人好し過ぎというか…その年でもっとしっかりしなさいよって思ってしまう。
絵は素敵だったので残念です。by 匿名希望-
絵は綺麗。でも主人公が恋を諦めるのか頑張るのかを行ったり来たりしてるのがちょっと長いかなぁ。ラストはどうなるのか気になりますが、100話、長い…
だんだん重い
初めは軽い気持ちで読み始めましたが、ストーリーの核心に近づくと、だんだん重くなってきます。心がえぐられる、というほどではありませんが、読み進めるのが辛くなりました。
読んでてつらい
読んでいてつらいなあという感じ。主人公にもあまり入り込めません。絵もあまり好みではありませんでした。
by みどりむし。-
良い
面白かったです。無理配信中のだけ読みましたが、次購入しても良いかもっておもいました。絵も綺麗だと。ポイントが余った時かな。
長すぎるから読むか悩んだけど、やっぱり先がきになっちゃって結局読んじゃった
青春? 純愛?
もう胸がキュンキュンなっちゃうこと間違いなしby 匿名希望-