無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
一井先生の作品が好きで無料分読んでみました。続きがとってもきになるので購入したいと思っています。絵もストーリーも好きです。
by つんこつ-
途中まで読んだ。
面白いけど、他の作品優先しちゃう感じなので、完結してるし、少しずつ買いたそうと思ってます。
主人公の真っ直ぐな感じはとても好感がもてる。by め---サン-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。もう少しテンポが早いと嬉しいかな。
面白い!歯がゆさも、キュンキュンも、涙も(笑)長めのマンガですが、その分たのしんで読んでもらえると思います
途中から重め
最初展開も早いし、守ってくれたら突き放されたり、付かず離れずの関係にキュンキュンして読めました。
回を重ねるごとに内容が重たくしんどくはなります。でもそこに深みがあるのでやっぱり読み応えはあります。by 匿名希望-
んー。
少し読むだけのつもりが、続きが気になったので全部読みました。ただ後半はあまりに引っ張りすぎです。猫のくだりが何度も出てきますが、正直いらないなぁと思いました。絵はとてもかわいく、ストーリーも良いだけに残念です。
絵が…
ストーリーは良いのですが、絵が雑な部分が多くて苦手でした。
絵が気になってストーリーが頭に入ってこない所もあったのでそこが残念!by 匿名希望-
夢を一生懸命に追いかける主人公に 助けられていく みんな。
惹かれていく2人。
そんな2人を切なそうなは見つめる同僚。
あぁ…切ない。
みんなの気持ちが タイミングがっ!by 匿名希望-
設定やセリフに「?」となる事がありました。
丁寧でわかりやすい描写が多く、
ドキドキしながら最後まで一気に読みました。by 匿名希望-
単純に長い
ヒーローが過去に囚われている系男子です
この手の設定があまり好きじゃないので、読んでいてもしんどかったですby よりこ丸-