みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,324
評価3 15% 1,017
631 - 640件目/全2,324件

他の作品から

作者さんの他の作品からこちらへも足をのばしてみました。
    主人公は何かと騙されたり足を引っ張られたりされるけれど、純粋でお人好しなのでいつも損な役回り、読んでいて切なくなりましたが、向坂社長と出会えたことで今までの事が救われたような感じがしてホッとしました。
    これから続きで良いことがたくさんあると良いなと願うばかりです。

切ない…

こちらの作者さんファンです。絵がとっても可愛らしくて、色んな表情を描くのもとても上手だと思います!
    そしてストーリーがとても良いです。こちらは胸がギュッとなりました。

まだ、最後まで読んでないけど
    なんか切なさを感じる内容だなって思いました。
    理解出来ない訳ではないけど、仕事のせいでお互い自分の気持ちを抑えるって苦しい
    関係
    どんな形で2人は一緒になれるのか気になるのでキープ中

向坂さんも、最初のイメージと違い、読み進めると、色々切ない2人の恋を応援したくなり、続きが気になってはまります(笑)絵はそこまでキュンキュンしませんが、なほちゃんも素直で可愛いし、一度読んでみてほしいです。とにかくこんな職場が羨ましい。

ハラハラ続き

作家さんの作品が好きで読み始めました。くっつきそうでくっつかない。ハラハラドキドキ続きで先が気になります。私としてはずっと思い続けて、2人がくっついてほしい!しかも、早いところで…。

良かったと思いますが
    引き伸ばす伸ばす感じもして
    無料の31話まで読みましたが
    課金は考え中です

向坂さん
    のらくらちゃんへの
    好きはだだもれだけど
    隠すのには意味があって
    まぁ
    人って
    傷ついてたり
    知られたくない過去があると
    そうなるんもんね~

なぜだか
    時間や周りの人や環境に恵まれて忘れていくものです

レビューでいい作品とたくさん出てました

気持ちを隠しながらキスをするのは
    よく分からなくて
    もっと純でも良かったなぁ~

基本的にはしっとり系

話のベースに亡くなった人というのがあって、カラッと明るい恋愛物語ではありません。でも、なほちゃんの一途な気持ちが向坂さんの気持ちを溶かしていく過程はよかったです。なほちゃんがブレないおかげで、余計な恋愛エピソードも発生していませんよ!私的に絵があまり好みでないので星4つです。

by ぽも

途中でやめようと思ったけど、止まらなくなってしまいました。背負ってるものが重すぎるけど2人で乗り越えられてよかった。

31話まで読みました。毎日無料連載の間は、先が楽しみで、毎日次のお話が待ち遠しい日々でした。この先もできれば読みたいです。

まだ途中です。内容がしっかりしたお話でとても読みやすいです。他のレビューを見ると高評価が多いので先は長いけど最後まで読みたいな(^ ^)