いろいろなジャンルのマンガを読んでいますが、このマンガはなかなか面白かったです。
今読んでいるのが終わったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
はまりました
まだ途中までしか読んでないですが、早く続きが読みたくて仕方ないです。向坂さんがヒロインと出会った時から素敵すぎてドキドキしました。ドラマ化とかないのかな。
作者さん
作者さん買いなんだけども、最近絵がボーっとした感じで、モヤモヤ。
この作者さんの画風なんだけども、前はまだマシだったようかな。by 匿名希望-
一生懸命に頑張るヒロインに好感が持てる。チャラい女たらしのようで仕事は完璧な(絶対実在しない)イケメン社長との関係も少しづつ進展?するのか?
by 星夢人-
無料配信を読んでいます。
まだ、全部は読んでいませんが、面白いです。
絵は見にくいかな。
普通のOLと派遣の違いって大きいのね。
でも働きやすい、人柄のいい人達がいる会社の方がいいと思う。by 匿名希望-
読後感がとてもいい作品です。主人公は可愛いだけでなく、一見迷っているようでいて揺るぎない一途さで泣かされました。登場人物もそれぞれが深く描かれていて魅力的です。
なんだか素敵なラブストーリーになっていきそうな予感で楽しみです。社長と主人公はどんな風に進展していくのかな。
面白い‼️
やっぱりこの人の作品は面白い‼️素直な彼女を応援したくなります。彼との展開を想像しながら続きが楽しみです❗️
これぞ胸キュン♪
ストーリーが完全に私の大好きな系統です♪
イラストの雰囲気も嫌いじゃありません♪
もう少し胸キュンポイントがあると、さらに良いと思いました♪by Love me-
大人!!!社長!!!との突然のありえないシチュエーションからの出会い。
いいよいいよ!悪くないよ!!と1人盛り上がって読んでました♡by 匿名希望-