4.2 ( 全6,807件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
人のこころ
人のこころの闇を溶かすのは本当にたいへんで、相手によりそうことが大事だなと思わされました。まわりのキャラクターもなかなかいい味だしてます。
これが読みたくてめちゃこみ登録しました。
OLではないので、OLにすごく憧れがあります。きっとこの主人公はすっごくすっごく恵まれてるんだとは思いますが、山あり谷ありの人生生きれるならOLになりたいなーと思いました。by 匿名希望- 0
めっちゃ良かったです
それぞれの登場人物の心理描写も細かく描かれてて、話に引き込まれました。
なほのたくましさが凄く頼もしかったです!by 匿名希望- 0
これは最高
絵が独特なので、無料じゃなかったら読まなかったかも。読んでしまったが最後。ハマりますね!狼男子が素敵すぎます。
by mika02- 0
全部読みました!
他の方も書いておられる
通りめっちゃ泣けます、
なほちゃんみたいに
自分なら強くなれないなあ〜by 匿名希望- 0
一井先生の作品は本当にいいものばかりで感動します。
今回のお話はなはちゃんと向坂さんとのお話です。なほちゃんがいつも守られててそれだからこそ向坂さんの抱える闇を寄り添って乗り越えられたんだと思う。
重い部分は確かにあったけど、その分、読み終えてハッピーエンドになった時の読後感は最高に爽やかでした。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
よかった!
100話読み終えてすごく満足です☆
幸せになって本当によかった!
何度も読み返したくなる作品です。その度に幸せな気持ちになれそう!by 匿名希望- 0
オフィスラブコメディで、色々な問題が起きながらも主人公と上司の恋が発展していき、なんとか上手く言って良かったです(>_<)
最後辺り、泣きながら読み終えました( *´艸)by ななてる778- 0
主人公の一途さに…
主人公の一途さに胸がキュンとしながら読み進めてしまいました。
今まで一番安いコースで登録していましたが、この作品の続きが読みたい一心でワンランク上のコースで登録および課金をしてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
純愛な感じがとても好きです、
過去に辛いことがあってお互い
の距離感がとても良いなと
思いました、
最後まで読んでいきたいと思いました!by 匿名希望- 0