【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(52ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
511 - 520件目/全1,522件

一井先生の漫画は全部好きなんですが、これは特に大好き。
    向坂さんイケメン過ぎてつらいしなほちゃんいい子過ぎて幸せになってー!!!って思いながらいつも読んでました。
    こんなイケメン社長だったら喜んで出社すると思う!!

なほがピュア過ぎて・・

なほは他人をすぐ信じてしまい、それで就職も棒に振る。
    そんな中知り合った不思議な人向坂さんが、自分の会社に雇ってくれる。
    付き合っていた女にぶん殴られたり、仕事をしてるのかよく分からない態度だったり不思議な人なのだが、実は伝説のデザイナーだった。ピュアななほは、向坂さんに振り回されてながら惹かれていく。
    だけど、向坂には辛い過去があった。二人はどうなる?

純愛です❤️

作家さんのファンです。
    なほちゃんがあまりに一途で、途中せつなくなりますが、同じ職場の人達に支えられながら気丈に頑張る姿に応援してしまいます。(にしても過去の仕事仲間にろくなヤツがいなくていたたまれませんでした😭)
    向坂さんがそれだけ魅力的なので仕方ないんです💕ただなにせ背負ってるものが重すぎで…これはどうなるのかと心配しながら結局気になり読み進めてしまいましたが、いろいろ乗り越え結ばれて本当に良かった‼️最後まで楽しんで読みました😆

なんで主人公が正社員に採用されたのか、なんで社長がそこまで彼女のことを気にしているのか、この先どうなるのか、ちょっと気になる。

素晴らしかったです。

最後まで読んで、一部の人には向坂さんの心が理解できなくてイライラする話で読むのをやめたりするかもなって思いました。
    私も理由がわかるまでなほちゃんが健気すぎて可哀想になってしまいました。
    感情移入して一緒に一喜一憂しました。
    バターのシーンでは泣きました。あのシーンが1番グッときました。あれでかなり2人の関係がかわりましたね。
    長いストーリーだと思う事もありましたが、終わってみるとロス気味なほどハマりました。
    なほちゃんのようにこの恋に私もたくさん学んだ気がします。

お互いに思い合っているのに…主人公の気持ちは届いているのに……。
    そこからの一歩が踏み出せない2人。
    でも、お互いを信頼し合っている。
    だからこそ気持ちを止めることはできず…。
    切ない、でも強い絆を感じる作品。
    一気には無理なので、ちまちま購入していきたいと思います!

素敵

初めて全話購入した作品です。
    ストーリーは重たい内容でしたが、その分目が離せません。主人公の一途な想いがいつ届くのかと、待ち焦がれました。
    登場人物のそれぞれの葛藤も染み入る素敵な作品です。

『さあ秘密を始めよう』と同じく、お仕事に一生懸命に向き合うヒロインが好印象です。付き合ってもないのに社長が社員にキスとか、ふつうにあったら怖い話だけど、これは向坂さんだから許されるのでしょう。笑

こんな壮大な漫画だったなんて

何度か無料話で3巻くらいまで読んだことがあって、この先生いつも面白い漫画描くよなぁ、気になるなぁ、買っちゃえ!ぐらいの気持ちで読んだらとんでもない重厚感のある漫画でした。

展開が

すごく気になる、、、
    まだ無料分しか読んでないですが、2人の行く末、向坂さんの過去に何があったのか、続きが見たくなった。